Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

Не только бриллиант друг дамы. Как выбрать камень, в соответствии со своим типом.

При выборе ювелирных изделий с камнями многие женщины выбирают универсальные и нейтральные бриллианты или менее дорогие кристаллы.

 

Как выбрать недорогие, но от того не менее изысканные ювелирные изделия в зависимости от вашего типа, ведь даже небольшой акцент может подчеркнуть вашу уникальную красоту.

Ослепите всех красивыми украшениями.

Женский тип внешности совпадает с четырьмя сезонами. Весна и осень - это дамы с теплым типом, оливковым и освещенным солнцем цветом лица, а зимой и летом обычно преобладает прохладный тип.

Каждый из этих типов имеет свои особенности, им соответствуют разные цвета, следовательно, и разные драгоценные камни.

Золото весной, серебро на зиму.

Раньше считалось, что золотые украшения предназначены главным образом для зрелых женщин, которые хотят подчеркнуть свой социальный статус и богатство, в то время как серебро доминировало среди молодых дам. Теперь различия стёрты, женщины готовы объединить оба эти металла, даже в одном ювелирном изделии.

 
rayskiyepodarki.ru
rayskiyepodarki.ru

Итак, цвета, которые подходят женщинам с теплым типом.

Теплые цвета и оттенки.

Женщинам - весна, то есть женщинам с теплым типом, а также дамам с типичной осенней красотой, с многочисленными веснушками и волосами в интенсивном, каштановом или золотом цвете, подходит солнечный янтарь.

 
mineralmarket.ru
mineralmarket.ru

Женщины с зелеными глазами будут подчеркивать их с помощью сережек с изумрудами или горным хрусталем.

 

Также им стоит попробовать фиолетовый камень, например, танзанит в подобном цвете.

Хорошей идеей, которая идеально сочетается с теплым цветом лица, будет украшение из красных камней. Например, рубина, граната или даже коралла, они прекрасно гармонируют с цветом лица и подчеркивают красоту владелицы.

 
wanelo.co
wanelo.co

Прохладные цвета соответствуют вечернему стилю.

Женщины с летним типом характеризуются бледным, почти алебастровым цветом лица и светлыми волосами. Холодные цвета, такие как синий или розовый, являются наиболее подходящими для них, но когда дело доходит до ювелирных изделий, стоит надеть яркие цвета: аметист или сапфир идеально подходят для этого.

 
bronnitsy.com
bronnitsy.com

Вдохновения для дам-зим.

С женщинами - зима, дело немного сложнее. В одном случае, это женщины с фарфоровым цветом лица, в другом, с цветом лица в оливковом оттенке. Общей чертой являются темные, почти черные волосы и глаза. Поэтому, когда дело доходит до ювелирных изделий, хорошей идеей будут нейтральные белые камни, которые не нарушена естественная гармония, а также цвета, которые будут подчеркивать глаза.

 
magicjewelry.ru
magicjewelry.ru

Милые дамы, не пренебрегайте украшениями, подбирайте себе красивые камни, ведь недорогих экземпляров настолько большой выбор, что каждая дама себе что-нибудь да подберёт….

Будьте всегда неотразимы и разнообразны!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх