Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

ТОП-7 модных трендов лета, которые можно будет носить и осенью


Радует, что мода хоть и меняется, но не со скоростью света. Вдвойне приятно, когда одни и те же вещи можно носить и в жару, и в холод — это экономит деньги, время, нервы и место в шкафу. Поэтому знакомьтесь заново: 7 летний трендов, которые вы уже носите сейчас и будете носить осенью. Их можно будет не прятать до зимы!

Маленькие сумочки

Они по-настоящему дисциплинировали модниц! Иначе как объяснить, что крошечные модели а-ля Jacquemus «выстрелили» и не спускаются с пика моды который сезон. Занятно, что далеко не все носят с собой еще один тоут, куда помещается полквартиры. Хм, как они это делают?!

Если вы тоже готовы брать с собой только телефон и ключи (а больше в нее ничего не влезет), этот вариант для вас. За новыми идеями — добро пожаловать в осенне-зимние коллекции D& G, Givenchy, Carolina Herrera, Chloé, ну и, само собой, к Jacquemus.

Объемные рукава и плечи

Вам ничего не придется делать, разве что накинуть трендовый блейзер с широкими плечами на не менее трендовую блузу с рукавами-буфами или фонарями.

Мы, конечно, утрируем, но одежда с объемными рукавами и правда никуда из моды не вышла. Два разных стиля — оверсайз 80-х / 90-х и викторианская эпоха, а как прекрасно уживаются рядом уже который сезон! Пышные рукава мы увидели в осенних моделях Zimmermann, Rodarte, Carolina Herrera, Peter Pilotto, а широкие блейзеры — у Coach, Max Mara и Calvin Luo.

Змеиный принт и зебра

Помимо леопарда, над которым дизайнеры, кажется, уже устают экспериментировать, — подиумы прочно завоевали анималистичные принты «под питона» и зебру. Последняя, к слову, в холодных коллекциях встречается не только в монохроме, но и в разных цветных вариантах (Ulla Johnson, Coach, Kwaidan Editions). Эти расцветки были и летом, но осенью такая одежда будет выглядеть максимально самодостаточно.

Поэтому главное — мера: лучше берите одну вещь в анималистическом принте и делайте ее центральной в своем образе. Именно так поступили Saint Laurent, 3.1 Phillip Lim, Alexander Wang и Givenchy.

Цветная клетка

Помимо вечно модного черно-белого шахматного варианта, цветная клетка также не сдала своих позиций. Летом 2019 ее использовали Beautiful People и Escada, а зимой 2019-2020 — Alexaсhung, Badgley Mischka, Philipp Plein, A.W.A.K.E., Coach и Pringle of Scotland.

Конечно, в самом выигрышном свете осенью будет выглядеть верхняя одежда в клетку, но и летние вещи вы с успехом сможете внедрить в теплый гардероб. Например, блузки, платья-рубашки, сумки и другие аксессуары.

Цепи

О, они, похоже, втерлись в доверие к дизайнерам, которые не устают их использовать! Летом из цепей разного калибра создавались колье, ремни и портупеи, а осенью и зимой они могут быть элементами декора блейзеров, теплых платьев и пальто.

За вдохновением и идеями — к Alexander McQueen, Marni, Tom Ford и Bottega Veneta.

Платье на брюки

Их не остановить! Платье, надетое поверх брюк, из лета плавно перейдет в холодный сезон. Так, Proenza Schouler предлагает сочетать кожаный сарафан и джинсы-варенки, а платья-комбинации надевать поверх палаццо. Оверсайз-комплекты представил Jil Sander, а 3.1 Phillip Lim  одел своих моделей в нежный верх с рюшами, из-под которого видны широкие брюки в пол с разрезами. Подобные миксы в своих коллекциях использовали Rosetta Getty, Our Legacy, Chloé, Solace London… Этот список можно продолжать бесконечно: сильный тренд налицо!

Цветы

Удивлены, что такой летний элемент будет популярен и осенью? По нашему мнению, это отличный способ выделиться в унылую погоду. При этом в предстоящем сезоне будут популярны не только цветочные принты (например, на колготках от ichard Quinn, плащах Blumarine и платьях Valentino, Paco Rabanne, Dries Van Noten и Rochas), но и объемный набивной декор на рукавах (Alexander McQueen) или юбках (Prada). Радуйтесь: самый женственный из всех трендов не сдает позиций.

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх