Последние комментарии

  • Лера18 апреля, 20:40
    Господи, и всё это некрасиво... И у женщин - жакет, а не пиджак...Street style: как носить пиджак в повседневной жизни
  • Лера18 апреля, 19:03
    Единственный мой нелюбимый цвет...Как носить цвет «марсала», чтобы он не добавлял вам возраста
  • Людмила СМ18 апреля, 16:18
    Обожаю горошек ))Как носить платье в горох? Самые стильные идеи

Самая женственная вещь этой осени, которую не хочется снимать (наш выбор)

Юбки длины миди, неважно, из какой ткани, какого цвета и с каким принтом – самые женственные, и с этим даже не спорьте! А если такая модель еще и асимметричная, то цены вам не будет этой осенью на улицах города, в офисе или на светском рауте. Сегодня поговорим о том, как и с чем носить такую юбку, чтобы выглядеть стильно, женственно и модно.

С запахом

Это самый распространенный покрой асимметричной юбки. Запах может комбинироваться с воланами или плиссе, пикантно открывать бедро или драпироваться с декоративным поясом. Вариантов множество. Но помните: юбку сложной конструкции лучше комбинировать с лаконичным топом, иначе вы просто потеряетесь в нагромождении ткани и декоративных элементов.

 

Не забываем также о том, что воланы и плиссе могут полнить фигуру, добавляя килограммы там, где их нет. Если у вас узкие бедра, то смело можете выбирать асимметричную многоярусную юбку. Если же вы – пышечка, то остановитесь на юбке прямого покроя с косым лаконичным запахом и разрезом сбоку. Такая юбка визуально сделает вас стройнее.

 

В клетку

Это – must have для тех, кто работает в офисе или других статусных учреждениях. Клетка сама по себе в тренде этой осенью, особенно в двух или трех контрастных оттенках. А если вы украсите таким принтом твидовую или шерстяную юбку с запахом – будете без сомнений самой стильной и модной среди коллег, не нарушая при этом офисный дресс-код.

 
 

В разных цветах

Смелые дизайнеры в этом сезоне предлагают комбинировать в одной юбке не только разные цвета, но также фактуры и принты. Понятно, что это не повседневный и не рабочий вариант. Но смотрятся такие асимметричные юбки просто шикарно! В вечернем варианте один из верхних ярусов юбки-миди может удлиниться до небольшого шлейфа. Такой образ без преувеличений достоин Красной дорожки.

 

А-ля Малетт

Да, говорят, что юбки, укороченные спереди и длинные сзади, уже безнадежно вышли из моды. Но этой осенью они возвращаются к жизни в несколько ином прочтении. Теперь их шьют из плотных, принтованных тканей, садят на широкий пояс-корсет и украшают асимметричными складками и воланами.

 

Если носить такую юбку с короткой кожаной курткой и ботфортами, получится яркий уличный образ в стиле бохо. А если дополнить ее шелковой блузой с бантами и оборками и лодочками на шпильке – вы незабываемы в вечернем романтическом образе.

Резюме

Итак, асимметричные юбки этой осенью показаны всем и везде. Барышням невысокого роста или с пышными бедрами подойдут зауженные модели-карандаш в полоску и с боковым разрезом. Стройным девушкам с красивыми ногами понравятся модели, укороченные в передней части. Для особых случаев предусмотрены асимметричные юбки сложной структуры, сочетающие несколько цветов и разнофактурных тканей.

 

Наиболее актуальными будут однотонные юбки-миди в нейтральной цветовой гамме. Любительницам принтов стоит обратить внимание на яркую клетку. Необычно смотрятся асимметричные юбки-миди из денима. Самое главное правило – не перегружать образ аксессуарами и деталями, на первом месте должны быть вы и ваша стильная юбка-миди.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх