Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

Знай наших: 7 секретов яркого минимализма от модного блогера Марины Терентьевой


Все fashion-блогеры имеют собственный стиль в одежде. Они никому не подражают. Наоборот, их самодостаточность и уверенность в выборе вещей становится идеалом для многих пользователей соцсетей. И поклонники Марины Терентьевой – не исключение. Ее классические наряды в новой трактовке привлекают своей практичностью и оригинальностью.

Давайте познакомимся поближе со всеми “фишками” блогера и разберем основные правила ее стиля по полочкам.

Не отказывайтесь от бежевых и молочных оттенков

Эти оттенки делают одежду нарядной. С ними легко сочетается множество других красок, создавая яркие контрасты и объединяя между собой все вещи в гардеробе.

Более того, бежевые и молочные оттенки можно использовать как доминанту в комплекте или в качестве отдельных аксессуаров. Именно так и поступает сама Марина, либо облачаясь полностью в светлый наряд, либо дополняя одежду несколькими светлыми штрихами.

Коричневый и бордовый – прекрасная альтернатива черному

Уникальность этих расцветок – в универсальности. Их можно с одинаковым шиком носить и в ресторан, и в офис. Кроме того, эти два цвета сочетаются с широкой палитрой: с серой, бежевой, с молочной, красной, черной и многими другими красками. Поэтому иметь несколько вещей в гардеробе в коричневой или в бордовой гамме нужно обязательно.

Классический костюм must have!

И дело не только в том, что классика бессмертна. Костюм классического покроя с юбкой или брюками – простое решение, когда нужно идти на собеседование, на встречу к деловому партнеру или даже в первый день на новую работу. Такая вещь нейтральна, строга и элегантна. Она дает время, чтобы сориентироваться, как нужно вести себя в новом месте и с новыми людьми.

Кроме того, если надоела абсолютная классика, то такой фасон можно слегка видоизменить и не обязательно делать черным или серым по цвету.

Кстати, пиджак от костюма можно использовать и не по назначению. Например, поверх нарядного платья или в качестве легкого полупальто на прогулке с ребенком.

Свитер не обязательно носить только с джинсами

Марина считает, что свитер – самая востребованная и нужная в гардеробе вещь. И не только зимой, и не только с брюками. Свитер можно смело надевать на вечернее платье вместо уютной и теплой накидки. Главное, чтобы он сам гармонировал с нарядной вещью по цвету и фасону и не имел визуальных дефектов.

Цветных водолазок должен быть целый ворох!

Тогда вы сможете объединить между собой любые пиджаки, платья, юбки, брючки и рубашки. Единственное, позаботьтесь о правильном цветовом подборе самих водолазок – и вам не придется ограничиваться при комбинировании одежды.

В итоге, даже одна и та же водолазка в тандеме с разными пиджаками, брюками или юбками позволит каждый день выглядеть по-новому.

И снова классика: купите себе строгое пальто с английским воротником!

Есть такие наряды, которые совсем не выходят из моды. Их наличие в гардеробе означает возможность всегда выглядеть стильно. К вещам подобного рода относится строгое пальто с английским воротником, как у Марины Терентьевой: без лишнего декора и прямого силуэта. Его можно надеть поверх платья, с костюмом или просто на джинсы. Главное только цвет подобрать нейтральный: черный, серый, песочный или темно коричневый.

Без платья не обойтись!

Если каждый день надевать только джинсы или другие брюки, то быстро теряется интерес к преображению. Брюки должны быть в гардеробе, но не преобладать в нем. А значит, без юбок и платьев не обойтись. Они помогают перевоплощаться. Поэтому Марина не зацикливается только на брючных или юбочных тандемах. И всегда выбирает вещи с лаконичным фасоном, которые просто соединить друг с другом.

В гардеробе Марины Терентьевой есть все: и джинсы, и строгие костюмы, и платья, и юбки со свитерами. Но главная идея ее стиля – минимализм в цвете и фасонах. Поэтому она легко объединяет свои наряды. И вам рекомендует обратить внимание на простые по силуэту и декору вещи, которые быстро и без усилий складываются в гармоничные комплекты.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх