Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

Три хитрости в макияже, которые помогают Кейт Миддлтон выглядеть не старше 30 лет


Не стоит думать, что если вам 35+, под глазами не сходят темные круги и уже появились первые морщинки, спасет вас только пластика. Конечно, это метод сработает. Но есть хитрости, которые и без операции помогут выглядеть намного свежее и моложе. О них прекрасно известно визажистам знаменитостей.

Нет-нет, и снова вы не угадали!

Разговор пойдет не о накладных ресницах Ким Кардашьян и не о рубиновом пилинге Милы Кунис за $7,000. Все намного проще и доступнее. Например, секреты макияжа Кейт Миддлтон. В свои 37 герцогиня Кембриджская выглядит не старше 30 – неоспоримый факт. И это не фотошоп, а всего лишь продуманный и грамотно выполненный макияж. Повторить его несложно, ведь герцогиня красится сама.

Тон для лица

Герцогиня выбирает для кожи проверенный и беспроигрышный вариант – увлажнение без неестественной матовости, но и без чрезмерного блеска. Оптимальный уход обеспечивает масло шиповника из серии органической косметики Trilogy.

Другие секреты идеального макияжа – использование тональной основы без светоотражающего SPF вместо матовой пудры. Именно благодаря этому лицо Кейт никогда не выглядит лоснящимся и плоским, но все дефекты кожи надежно скрыты. Дело в том, что средства с высоким солнечным фильтром улавливают и отталкивают световые частички произвольно. Что зачастую на фото проявляется бликами и белыми пятнами на лице. Учитывайте это, когда будете делать макияж для фотосессии или видеосъемки.

Совет: свежего, девического вида Кейт добивается с помощью нежно-розовых румян. Их она наносит не на выемку скулы, а на верхнюю часть щек и до висков. Чтобы правильно найти место нанесения румян, достаточно улыбнуться – пигментом выделяют верхушки щечек, «яблочки». использовать лучше средство кремовой текстуры с легким шиммером.

Глаза

Напоминаем, что в моде естественность. А это означает, что если от природы у вас нет бровей, как у мадам Кало, не стоит их такими рисовать. Просто подкрасьте то, что есть, тенями или тушью для бровей, нанесите воск или масло, как это делает Кейт – и достаточно.

Что касается глаз, то на протяжении многих лет Кейт выбирает универсальный вариант, который идет дамам любого возраста и социального статуса. Это аккуратная стрелка по верхнему веку и легкие «смоки» в коричневых или серых тонах для век. Выбор английской леди – та самая легендарная палетка из 12 универсальных оттенков с легким шиммером Naked. Завершающий штрих – черная тушь для ресниц с подкручивающим эффектом.

Губы

Тут все тоже просто и естественно. Никакого ботокса у Кейт, конечно же, нет. Эффекта объема и пухлости она добивается с помощью перламутрового блеска естественного оттенка. Чтобы тон ложился равномерно, важно регулярно делать пилинг – подойдет для этого самый обычный мед. В декоративном макияже предпочтение отдавайте средствам с бархатистой, кремовой текстурой, не пересушивающей губы.

Кейт Миддлтон не может использовать яркие оттенки помады, потому что запрещает монарший этикет. Но зато герцогине нечего бояться отпечатков помады на зубах, щеках и бокалах. А также эффекта «голого» лица, если помада сотрется и поблекнет.

Как видите, все максимально просто. Ставка в макияже – на увлажнение и естественность, усиленные искренней улыбкой и позитивной энергетикой. Поэтому будем брать пример с Кейт не только в макияже, но и в правильном образе жизни. Омолаживает куда эффективнее золотых нитей и плацентарного крема!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх