Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

6 мини-юбок А-силуэта, чтобы собирать восхищенные взгляды

Миди-юбка, покорившая нас еще в начале осени, – это, конечно, хорошо. Но, согласитесь, ничто так не подчеркивает изящные женские ножки, как мини. Правда? Именно по этой причине многие модницы очень болезненно восприняли ее краткосрочный уход антитренды. Но у нас для вас есть отличная новость: в этом сезоне короткие юбки снова возвращаются.

И почетное место быть главной по праву принадлежит модели А-силуэта. Кокетливая, соблазнительная, стильная… Ммм! Она выгодно подчеркнет силуэт, выделит стройную талию и добавит объема в бедрах. В общем, сделает все, как надо и даже больше. Предлагаем 6 беспроигрышных вариантов, чтобы собирать восхищенные взгляды.

Начать, пожалуй, стоит с юбки с запахом. И нельзя оставить без внимания твидовую ткань. Хотя бы потому что материал просто идеален для холодного времени года. И уже давно вышел за пределы классической черно-белой гаммы. Носите шерстяное мини со свитерами, заправленными под пояс, или с укороченными объемными свитшотами.

Вторым пунктом значится юбка из искусственной замши или кожи. Особый шик, если в светлых тонах – пастель выигрышно оттенит фактурность материала. Впрочем, в черном тоже сойдет. Потому что проблема выбора подходящего «верха» самопроизвольно исчезает.

И, наконец, еще один хит сезона – клетка. Которая как бы специально создана для юбок-трапеций. Принт, конечно, вполне самодостаточен, но это вовсе не значит, что его нельзя комбинировать с другими. Попробуйте подобрать свитер с геометрическим узором, но обязательно в одной цветовой гамме. И вы поймете, что создать стильный образ – проще простого.

Рисунок «елочка» в чем-то сродни клетке – тоже универсален и всегда актуален. Подберите к такой юбке яркую пару – свитер-оверсайз, джемпер или водолазку в мелкий рубчик. Кстати, последняя тоже имеет свойство стройнить фигуру в целом. А «елочка» по сути – та же вертикаль. Так вы подойдете к решению задачи с так называемых «двух фронтов».

Не бойтесь экспериментировать, ведь мини – это великая сила. Хотя, о чем это мы? Вы и так все сами знаете!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх