Свяжи меня нежно! Главный тренд весны 2020 — вязаный трикотаж (модные фактуры, цвета, силуэты)

Подборка с модных показов

Конкуренция тренчу
Согласитесь, сложно представить весенний сезон без стильного, модного и уютного кардигана. Так что трикотажные и вязаные кофты без воротника и застежки всегда будут в тренде. Меняется только их внешний вид. В 2020 году приветствуется некий баланс между сдержанностью и вычурностью дизайна, так что многослойность, асимметрия и необычный декор потеряли свои позиции.
Как же выглядит сегодня идеальный кардиган? Как вязаное пальто! В таком виде кардиган не только станет отличным дополнением к модному образу, но и защитит от непогоды и холодных ветров.

Подборка с модных показов

Ах кружева, кружева!
Какая женщина может обойтись без платьев? Разве что за окном минусовая температура. Но и тогда на помощь придут теплые платья, способные согреть в мороз. Нынче большая часть моделей буквально создана для поклонниц кружева.
Да-да, любителям крючковой вязки в этом сезоне выдан карт-бланш! Как только погода весной станет достаточно теплой, стоит обратить внимание на изысканные вязаные платья, созданные из затейливых кружев. Если вы думаете, что это бабушкин вариант, то просто не видели современную версию. При правильных аксессуарах такая роскошь и красота наверняка способна порадовать вашу внутреннюю принцессу, тем более, что однозначный лидер этого сезона — белый цвет, который особенно выигрышно смотрится.

Подборка с модных показов

Вязаная сказка
Мода на стильные тотал луки не теряет своих позиций, и на весну 2020 дизайнерские дома выпустили немало новинок вязаной одежды, представленной именно ансамблями. Так что одним из главных трендов в сезоне будет теплый и комфортный вязаный костюм. Стоит отметить, что они идеально подходят как для повседневного использования, так и для стильного образа дорогой женщины. Нечего и рассуждать: вязаные комплекты не только с брюками, но и с юбками обязаны оказаться на полках всех модниц.
Что касается форм, то актуальным будет как популярный оверсайз, так и женственные приталенные силуэты. А свобода в выборе цветовой гаммы позволит подобрать оттенок к лицу. Вязаные костюмы станут настоящей находкой для тех, кто отдает приоритет практичности и комфорту в одежде!

Подборка с модных показов

Мастхэв сезона
Настоящим же хитом весны 2020 станут кейпы, накидки и пончо, так что они обязательно должны появиться у каждой, кто хочет выглядеть стильно. Благодаря вязаной структуре такие пончо идеальны, когда на улице еще прохлада. Не в одном кардигане же ходить!
Говоря же о формах и цвете, то тут однозначно долой популярный монохром. Рекомендуется обратить внимание на полосатые модели с раскраской в духе Южной Америки. Наличие кисточек и бахромы также будет плюсом. Получается необычно, фактурно, но, главное, со вкусом. Возражение вызывает разве что длина изделий, представленных на подиумах: в нашу весеннюю грязь, слякоть и дождь только смелые выйдут на улицу в таких пончо. Тем не менее это роскошный вариант, чтобы блеснуть на каком-либо мероприятии в помещении.

Хочу юбку! Плиссе, деним, кружево — выбираем самые стильные и крутые модели сезона

Теплый тренд с холодной историей — новая жизнь жаккардового свитера.

 

 

Источник eva.ru

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх