Такие вечерние платья украсят любую полную женщину зрелого возраста

Женщины после 50 могут выглядеть красиво, несмотря на некоторые сложности с фигурой. Для этого им нужно обратить внимание на платья определенного кроя, а также на ткани более плотные, но красиво драпирующиеся.

Вечерние платья для полных женщин зрелого возраста

Прямой крой

Универсальный фасон – прямое платье. Если оно однотонное, о создает цветовую колонну, которая делает вас стройнее. Немного декора на платье не помешает. Длина, которая подходит большинству женщин – середина колена. Несколько украшений, туфли на каблучке и небольшая сумочка украсят образ.

Крой «Трапеция»

Платья-трапеция давно снискали любовь у полных женщин. С их помощью можно скрыть несовершенства талии, излишне широкие бедра, а порой и выступающий живот. Нитка бус должна быть такой длины, чтобы не акцентировать недостатки фигуры.

Фасон «Годе»

Роскошное вечернее платье из кружевной ткани украсит любую женщину, а благородный синий цвет идеально подойдет для дам после 50. Такая модель подойдет равномерно полным дамам с фигурой «треугольник», «прямоугольник» и «перевернутый треугольник».

Фасон «Футляр»

Никто так не красит женщины, как платье-футляр. Если у вас фигура «песочные часы» и лишний вес равномерно распределился по фигуре, то не откажите себе в вечернем платье с люрексом – оно создаст празднично настроение.

Запашной крой

Если вам надо замаскировать выступающий живот – то лучшего платья не найти – модель с запахом или его имитацией подходит идеально. Платье может быть украшено вышивкой, люрексом или выполнено из кружевной ткани. Не забудьте дополнить украшениями и туфлями на небольшом каблучке.

Ромбовидный крой

Не так давно стали появляться интересные ромбовидные фасоны. Они могут незначительно отличаться друг от друга, но основа – фигура ромб. Такая модель деликатно скрывает все несовершенства фигуры и дарит комфорт ношения. Выполненное из двух тканей: трикотажной и шифоновой – создает красивый силуэт и дарит праздничное настроение.

Источник Модная фишка

Источник ➝

Немодные джинсы: 6 пар, от которых пора отказаться в 2020

Наша любовь к джинсам не имеет границ. И о ней можно писать романы, мемуары — да что угодно! Деним идет с нами рука об руку и кочует из сезона в сезон — и замены ему не найти, как не пытайтесь… Всегда практичны, комфортны и модны — это ли не чудо? Вот только на последний пунктик стоит сделать скидку. Рассказываем о 6 моделях, о которых пора позабыть — они уже давно не актуальны

Брюки с низкой посадкой

Низкая талия держала марку ой-как долго, позиций упорно не сдавала, даже несмотря на замечания о неудобстве, а порой и нелицеприятной эстетической составляющей.

Мало того, с завидной периодичностью и тут, и там всплывают предсказания о возврате к истокам. Но нет — твердо и бесповоротно! На ближайший год, как минимум, талия только высокая — и без вариантов!

Бойфренды

Еще одна модель, которая вышла на улицы абсолютно внезапно и задержалась надолго. Модницы полюбили бойфренды за универсальность «своего парня» и смело комбинировали их не только со спортивной тематикой и стилем casual, но и умудрялись добавить в праздничное настроение. В общем, чего только не было — но прошло, прошло… На сцену пацанским замашкам пришли «мамины» джинсы — максимально женственные и эффектные.

Длинные скинни

А вот скинни суждено остаться, но с незначительными оговорками. Во-первых, они уже не такие супер-слим как раньше. А, во-вторых, не такие длинные. Те брючки, что настолько велики по росту, что собираются в гармошку под коленками и возле щиколотки, можете смело подкорректировать обычными ножницами — и все, вы уже в тренде!

С декором

Вышивка, жемчужные росписи, стразы, кружево — все это уже моветон. И причем, давно. Так, что, если у вас имеются такие экземпляры, быстренько от них избавляйтесь! Минимализм рулит.

Драные

Голые коленки, голени и частично ягодицы просто кричат о том, что вы застряли в прошлом как минимум на пару лет. Незначительные «рваности» еще пока допустимы, но и они потихонечку уступают место потертым моделям. Такие экземпляры выглядят не менее дерзко и максимально стильно.

С лампасами

История повторяется. Лампасов на дениме тоже никто не ждал, а они вдруг появились и захватили всеобщее внимание! Их не раз отправляли на каникулы, но они все равно триумфально возвращались. Потому что делают ноги стройнее, да и длиннее, чего уж греха таить! Но все течет, все меняется, и в 2020-м поблажек уже не будет. Так что теперь такие джинсы однозначно отправляются на пенсию!

В общем, если в вашем гардеробе еще есть эти 6 моделей, советуем отвести им самые дальние полки. А их место подарить актуальным моделям этого сезона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Эталонная небрежность. Всего 5 простых правил, как выглядеть стильно, но при этом легко и непринужденно.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх