Как купить одно платье и сделать из него множество разных образов

Когда вы выбираете себе новое платье, как часто ориентируетесь на его «изюминки»? Дополнительные рюши, ремни-пояса, причудливые рукава, необычный крой подола?

Если вы любите и часто покупаете оригинальные платья, вы лишаете себя невероятного многообразия, которое может вам позволить покупка самого обычного базового платья. Давайте рассмотрим на примерах.

Базовые платья

Подобрать базовое платье не всегда легко. Но если у вас получится, то с ним вы можете создать множество образов.

На какие критерии при выборе стоит ориентироваться:

  • В таком платье должно быть удобно. В нем можно сходить в ближайший продуктовый магазин, погулять с детьми / внуками или выйти на вечернюю прогулку в парк — и при этом вы должны чувствовать себя комфортно.
  • Выбирайте оптимальную длину и крой.

  • Платье не должно подчеркивать недостатки. Если есть животик или бедра слишком большие — не покупайте обтягивающие вещи. Вам не нужно прилагать усилия для того, чтобы скрыть лишнее в базовой вещи.
  • В таком платье не должно быть лишних деталей — все просто и лаконично. Деталями вы наполните его сами.
  • Цвет — желательно базовый. Не обязательно, но желательно. По вашей прихоти можно даже красный. Но с базовыми цветами проще — не нужно заморачиваться с подбором аксессуаров. Главное — оно должно бытьоднотонное.

Платье + пиджак

А теперь на примере синего базового платья по колено попробуем собрать несколько комплектов.

На картинке ниже платье со светло-бежевым пиджаком. Получился утепленный образ на вечер или офисный вариант. Закатайте рукава пиджака на 3/4 и получится образ на прогулку по вечернему городу — легкий и современный.

К простому платью базового цвета может подойти любой пиджак — яркий или пастельного цвета.

Платье + жакет

То же платье легко сочетается с удлиненным или коротким жакетом. Прекрасно будут смотреться базовые платья с более длинным или одинаковым по длине жакетом.

В данном случае мы освежили платье ярким бирюзовым цветом.

Платье + кардиган

Для прохладной погоды пригодится теплый кардиган. Выручит осенними/весенними днями, летними вечерами. И если днем вы будете носить ваше платье без дополнительной одежды, то вечером, надев кардиган, получите более теплый, уютный и совершенно другой образ.

Яркие аксессуары

К базовому платью вы можете подобрать различные яркие аксессуары — ремни, броши, бусы, платки, сумки, обувь. Так вы можете сами контролировать тот уровень «изюма» в вашем образе. Не с каждым, уже готовым на выход платьем такое можно провернуть.

Поэтому хотя бы одно базовое платье в гардеробе нужно обязательно иметь.

Комплекты с брюками

А вот пример того, как впоследствии ту же одежду, что мы использовали с платьем, можно надевать и с повседневными джинсами.

Получились три совершенно разных комплекта. Хотя основная одежда — джинсы и лонгослив — не меняются.

Не всегда есть смысл гнаться за оригинальностью при выборе. Ведь вы можете быть сами себе художником и создавать интересные и разные образы с очень простыми вещами.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Летний Бохо стиль для дам в зрелом возрасте

Летний сезон хочется провести ярко, стильно, современно и комфортно, в этом женщинам зрелого возраста поможет трендовый стиль Бохо, который будет на пике популярности в новом сезоне.

Идеальный летний образ можно составить благодаря трендовому однотонному платью в стиле Бохо. Оверсайз крой, натуральные ткани, макси длина, широкие рукава, акцент на талии, воланы и гармоничные естественные оттенки — все эти детали в элегантных летних платьях помогут даме любого возраста выглядеть на все 100% и при этом чувствовать себя комфортно.

Сандалии на плоском ходу + плетеные сумки — шикарные детали идеально подходящие для летнего образа в стиле Бохо.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Шифоновые оверсайз брюки с пестрым рисунком станут отличной базой для летнего аутфита. Белая рубашка или футболка выигрышно «подружатся» с трендовыми шифоновыми штанами.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Асимметричные блузки и рубашки в размере оверсайз являются идеальной одеждой, которая олицетворяет трендовый стиль Бохо. Данный верх современные зрелые дамы могут сочетать с классическими брюками, а также кюлотами.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Платья в стиле Бохо украшенные шикарными орнаментами ярких оттенков выглядят весьма празднично и женственно. В таком стильном наряде модница любого возрастного диапазона станет королевой любой летней вечеринки. Пышные рукава и акцент на талии в виде тонкого пояса добавляют нотку романтизма летнему луку.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Оверсайз верхняя одежда в новом сезоне будет на пике популярности. Необычный крой изделий, яркий и контрастный принт — все эти критерии добавят изюминку любому вашему летнему образу.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Шикарные трендовые кюлоты, выполненные из натуральной ткани базового цвета можно дополнить асимметричными удлиненными рубашками, а также блузками.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Стилисты советуют современным модницам обратить свое пристальное внимание на платья-халаты, а также на платья-рубашки — обе эти модели отлично подойдут для любого типа фигуры. Акцент на талии и элегантный «V»-образный вырез в зоне декольте помогут гармонично скорректировать пропорции фигуры, добавить ей женственное и утонченное очертание.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Многослойные летние образы — это изюминка стиля Бохо. Многослойный и асимметричный верх гармонично перекликается с оверсайз брюками и массивными кроссовками.

www.pinterest.com

Какой образ в стиле Бохо, вы хотели бы повторить летом 2020 года? Свои ответы оставляйте в комментариях под данной статьей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Женские шорты 2020: Как составить стильный модный образ

Как и с чем лучше всего сочетать актуальные шорты в своих повседневных аутфитах, вы узнаете, дочитав данную публикацию до конца.

Для повседневных современных образов модницам достаточно подружить между собой актуальную модель шорт с оверсайз однотонными футболками. В качестве обуви к данному тандему подойдут кроссовки, а также черно-белые кеды.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Блузка с широкими рукавами «фонариками» и объемным бантом на талии выигрышно смотрится с удлиненными шортами, данное сочетание вещей смотрится смело, стильно и современно.

www.pinterest.com

Рубашка + шорты — беспроигрышный вариант аутфита для летнего сезона, в качестве обуви к подобному аутфиту подойдут как туфли-лодочки, так и базовые белые кроссовки.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Топ + футболка + пиджак + шорты — образ, в котором вы, без сомнений, привлечете внимание к своей персоне.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Современный женственный аутфит может получиться благодаря сочетанию между собой следующих вещей: футболки, шорт, жакета, а также босоножек на каблуке.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Оверсайз шорты, подпоясанные широким кожаным ремнем, выигрышно смотрятся в одном тандеме с однотонной майкой, пиджаком свободного кроя, а также с босоножками с нетривиальным квадратным мысом.

www.pinterest.com

На пике популярности в новом сезоне будут шорты, как базовых нейтральных цветов, так и модели, выполненные из яркой натуральной ткани. Широкий пояс на талии или аккуратный женственный бант — неотъемлемая деталь стильных шорт 2020 года.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Шорты, выполненные из денима, также летом 2020 года буду занимать лидирующие позиции в индустрии моды. Джинсовые шорты знаменитые гуру моды рекомендуют носить с базовыми футболками, майками, жакетами, топами, блузками и оверсайз однотонными рубашками.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Любите ли вы составлять для себя современные аутфиты с трендовыми моделями шорт? Оставляйте свои ответы в комментариях под данной публикацией.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх