Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

5 хитростей, как сделать губы объемнее и пышнее, чем они есть на самом деле

Многим из нас не нравится то, чем наградила нас природа. Всегда хочется, чтобы было чуть лучше – нос немного ровнее, брови немного гуще, губы немного пухлее. Так уж мы устроены. Но не все готовы ради своей мечты идти на радикальные меры и записываться к косметологу (а то и хирургу). К счастью, сделать губы более выразительными можно дома, не прибегая к медицинским процедурам.

Есть минимум 5 хитростей, которые помогут вам зрительно увеличить губки.

Скраб для губ

Коже губ, как и коже лица, тоже нужно регулярно обновляться, чтобы быть гладкой и упругой. А чтобы этот процесс проходил быстро и без шелушений, используйте специальное средство. Скраб для губ бережно уберет ороговевшие клетки, а массажные движения при его нанесении усилят приток крови. В результате чего губы станут объемнее, а их цвет – ярче.

Только не забудьте после скрабирования нанести на губы увлажняющий бальзам.

Помада и карандаш

Консультанты в магазинах косметики не зря предлагают при покупке подобрать к помаде карандаш в тон. Ведь такой карандаш не только поможет ровно и аккуратно накрасить губы, но и визуально сделает губы больше. Нарисуйте им желаемый контур (только не увлекайтесь), заштрихуйте поверхность губ и уже потом нанесите помаду.

Градиент

Омбре – это не только бликовое окрашивание волос, но еще и действенный способ получить эффект сочных губ.

Для создания иллюзии объема нужно всего два смежных оттенка помады (из одной гаммы) и контурный карандаш. Можно взять даже три оттенка. Как правило, более темный цвет наносится на уголки губ, а самый светлый – в середину. Хорошо растушуйте оттенки, чтоб не было заметно цветового перехода.

Консилер

Перед тем как накрасить губы блеском или помадой, нанесите на них (и контур тоже захватите) консилер таким образом, чтобы они практически слились с тоном лица. Это нужно для того, чтобы скрыть натуральный оттенок губ. Затем, чуть заходя за природные очертания, аккуратно нарисуйте контурным карандашом новые тонкие линии. Теперь можно и помаду использовать.

Блеск для губ

С сияющим блеском губы тоже кажутся больше. Все дело в блестках и голографических частичках, которые переливаются на свету, или в глянцевом покрытии, благодаря которому губы выглядят влажными. Прозрачный и оттеночный блеск для губ можно использовать как самостоятельное средство или же наносить поверх любимой помады.

И помните, что яркие и темные помады «съедают» объем, а нюдовые тона, наоборот, способны зрительно увеличить губы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх