Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Минутная шалость или тренд? Мода на торчащие стринги возвращается

Модные критики всерьез обеспокоены — кажется, высокая посадка брюк дала слабину. Поводом стали летние показы-2020 сразу двух дизайнеров: Versace и Heron Preston. Особый фурор произвела Донателла, которая выпустила на подиум Беллу Хадид в стрингах, торчащих из-под брюк с низкой талией. Неужели развязный тренд конца 90-х — начала 00-х вернулся?

Похожий образ показала и одна из моделей Heron Preston, на которой красовался микс всевозможных стилей: гладкий черный корсет, серые треники на бедрах, брутальные ботинки и (теперь уже понятно) торчащие лямки стрингов.

Кстати, первой подметила попытку трусиков вернуться Лиана Сатенштайн — редактор американского Vogue. После ее статьи нам стали вспоминаться первые звоночки…

Год назад Ким Кардашьян выложила у себя на странице фотографию со спины, где продемонстрировала черный «китовый хвост» (лямки стрингов, который видны из-под одежды) с декором из круглой золотистой бляшки. То ли обновкой хотела похвастаться, то ли поностальгировала по старому-доброму стилю — непонятно.

Чуть позже, осенью 2018, во все тяжкие пустилась и Джей Ло — ее клешеные от бедра брюки, казалось, вот-вот упадут. При этом стринги были видны почти наполовину даже спереди!

Весной этого года Хейли Бибер практически скопировала наряд Джиллиан Андерсон из 2001 и надела на Met Gala розовое макси-платье с открытой спиной от Alexander Wang. Торчащие сзади стринги были частью образа и несли на себе металлический логотип в виде фамилии дизайнера. Да-да, прямо на копчике!

Если копнуть в самые корни, то в 1993 Alexander McQueen показывает в своей летней коллекции настолько низкую посадку брюк, что сегодня такое стыдно не то что носить, но и смотреть! Однако, это действительно стало модным, причем весьма надолго. Позже в 1997  Gucci (а именно Том Форд, который работал на этот бренд) выпускает на подиум полоски стрингов, которые, не таясь, выглядывают из-под черных тотал-луков.

С тех пор понеслось… Пока однажды в моду прочно не вошли практичные высокие талии.

Не будем обвинять Донателлу в плагиате, возможно, дизайнер просто хотела вдохнуть в свою коллекцию чего-то свежего, но сексуального и ностальгического. И кстати, у нее получилось! Буквально через несколько дней после показа (может, это и случайность) Кайли Дженнер также решила продемонстрировать своим фолловерам зеленый комплект нижнего белья со стрингами, который прикрывали только джинсы и только спереди.

В любом случае, скоро осень, а это значит, что у сумасшедшего тренда на торчащие стринги из прошлого есть в запасе около года. Они либо хорошенько подвинут высокую талию, либо будут забыты как страшный сон еще на несколько сезонов. Нам остается только ждать: ваши ставки?

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх