Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

Хитрости от 70-летней визажистки, чтобы выглядеть на 20 лет моложе

Живет в Штатах одна находчивая женщина и ведет свой блог. Но отличается от других тем, что ей 70, выглядит она минимум на 20 лет моложе, да еще и учит других, как правильно краситься! Зовут ее Элиз Маркуам-Джонс, и она настоящий новатор в мейкапе. Первое, что она делает, — призывает забыть классические техники макияжа и расширить границы обычного применения бьюти-средств.

Как? Вот вам 7 практических советов, которых вы нигде не найдете.

Базу для век наносите на нос

Проблему блестящего носа праймер не решает, а только усугубляет. Поэтом Элиз советует в этой области использовать не увлажняющие средства, а базу для век. Если такая основа прекрасно защищает тени от растекания, то сальность на носу точно уберет. При жирном  типе кожи вы можете тот же трюк проделать на всей Т-зоне. Поверьте, это правило действует на все 100%!

Пользуйтесь спонжем Бьюти блендер

Его признали идеальным средством для нанесения базы и тонального крема чуть ли не во всем мире! Забудьте про размазывание тона пальцами или неудобными губками. Бьюти блендер в форме капли доберется до любого участка лица и сделает его тон естественным и ровным. Одно лишь правило: использовать этот спонж нужно влажным!

Миксуйте хайлайтер или румяна вместе с увлажнителем

Забудьте о порошковых хайлайтерах и румянах: те же средства на кремовой основе куда эффективнее. Выглядеть намного моложе и свежее поможет следующий способ: нанесите на пальцы немного увлажняющего средства и проведите по кончику стика или кремовой палетке с хайлайтером. Нанесите эту смесь от середины скул к вискам. Увлажнитель поможет распределить румяна или хайлайтер равномерно и более естественно.

Используйте блеск поверх матовой губной помады

Обычно с помадами две беды: глянцевые скатываются и съедаются, а матовые сушат губы и откровенно старят. Но Элиз придумала простой и гениальный способ: в середину губ нужно  нанести немного блеска прямо поверх матовой помады. Сочный и красивый мейк вам обеспечен, и с ним вы легко проходите несколько часов, а то и весь день!

Рисуйте брови белым карандашом

По словам нашей героини, брови — сестры, но не близнецы. Поэтому сделать их симметричными поможет белый карандаш. Поставьте им точки на концах бровей, а затем отметьте штрихом верх той, которая нравится больше. На этой же линии поставьте отметку на второй брови и уже после используйте привычные средства для моделирования.

Не наносите пудровые средства сразу после кремовой базы

Это касается всех порошковых продуктов: румян, теней, хайлайтеров. Если в макияже вы планируете наносить разные текстуры, то неровностей и полос не избежать. Для этого поверх основы под макияж или тонального крема распределите транспарентную фиксирующую пудру. Она позволит нанести порошковые румяна, тени или хайлайтер гладко и равномерно.

Красьте ресницы темно-синей тушью

Чем женщина старше, тем тусклее глаза. Чтобы этого избежать, сыграйте на контрасте. Подчеркнуть белизну глазных яблок сможет подводка и темно-синяя тушь для ресниц, которая послужит прекрасной альтернативой черной версии. Правда, если оттенок вашей кожи или волос очень светлые, лучше воспользуйтесь коричневыми вариантами туши — она смотрятся мягче и натуральнее.

По нашему мнению, красотка Элиз Маркуам-Джонс знает свое дело: ее советы и правда стоящие! Надеемся, вы возьмете их на вооружение и с другими поделитесь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх