Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

5 способов носить вещи oversize и не терять женственность

 

Oversize — это не мешковатый силуэт, а особый стиль, где нет места строгости и сдержанности. Здесь есть уют, комфорт, женственность, нарочитая небрежность. Женщина в вещах на размер больше выглядит хрупкой и привлекательной. И не важно, что на ней надето — свитер, рубашка с его плеча или мужское пальто, — в любом наряде oversize она еще сильнее подчеркнет свою природу.

Как? Вам в помощь 5 простых способов, как носить объемные вещи и не терять сексуальность.

Пальто с чужого плеча

Чтобы найти эту вещь, отправляйтесь в магазин мужской одежды. И не пытайтесь подобрать пальто точно под размер. Выбирайте то, что больше вас и шире в плечах. Такое пальто станет оригинальным дополнением даже к строгому костюму. Выглядит нарочито мешковато, особенно, если завернуть длинные рукава в манжеты, но не лишено элегантности. Более того, в подобном облачении oversize женщина обретает хрупкость и трогательность. Только не переборщите с «мешковатостью»: под пальто наденьте наряды облегающего фасона. Тогда это будет стильно.

 

Мужская рубашка — тоже oversize

Если вы попали в магазин мужской одежды, не покидайте его только с одним пальто. Возьмите в довесок еще и рубашку. Женские рубашечные модели отличаются облегающим силуэтом, малыми размерами и наличием декорирующих элементов вроде красивых пуговиц, защипов и прочих украшений. В мужских моделях все лаконично и oversize, делающий женщину в тандеме с узкими брюками и высокими каблуками невероятно изящной.

 

Худи oversize вместо платья

Худи — особый вид свитера с капюшоном. Но эту вещь можно «лишить» ее первоначального назначения — и перестать комбинировать с джинсами. Тогда с чем? С длинными ботфортами на каблуке. А худи большого размера — вместо мини платья. Смотрится эффектно и вызывающе.

 

Не нравится худи, наденьте обычный длинный свитер, но крупной вязки и на несколько размеров больше ваших собственных параметров. Под свитер — легкое и короткое платье кокетливой расцветки или рисунка. На ноги — ботфорты или сапоги-чулки. Но каблук обязателен. В такой комбинации вещей женщина приобретает девичью непосредственность.

 

Взамен короткого платьица можно надеть под свитер узкую юбку из тонких тканей, длиной midi. Тоже смотрится колоритно. Но широкую юбку макси под вещь oversize надевать не стоит —

получится не контрастный, а мешковатый силуэт.

 

А особо смелым можно оставить на себе только длинный свитер и сапоги.

 

Куртка oversize

Чтобы усилить объемность куртки, добавьте к ней узкие джинсы или скинни, можно и узкую юбку. Разница в силуэтах будет впечатляющей, но наличие куртки oversize задаст всему облику женственную привлекательность. И вы добьетесь желаемого — на вас обратят внимание. Только подчеркните образ высокими каблуками.

 
 

Кардиган oversize

Уютная и теплая вещь, которая приятно и с комфортом обволакивает своим объемным вязаным полотном женский силуэт. И пусть из-под подола кардигана видны только кончики обуви, а все остальное скройте под его шерстяными полами, оставив мужчине простор для фантазий и беспокойств.

 

Главное, не забудьте к вещам oversize всегда в противовес надевать узкие брюки или юбки. Это сохранит элегантность силуэта!

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх