Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Неожиданные перевоплощения звезд -сподвигнут вас на перемены

Неожиданные перевоплощения звезд -сподвигнут вас на перемены

Кажется, что новый год только начался, а многие знаменитости уже сменили имидж, что вызвало волну недоумения, ведь к новому облику звезд очень трудно привыкнуть.

Ирина Шейк отстригла свои шикарные волосы и появилась на премии "Золотой Глобус" с ультракоротким бобом, что вызвало недоумение у многих поклонников.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Наоми Кэмпбелл на неделе моды в Париже удивила гостей, вместо привычных длинных волос она красовалась с короткими кудряшками. Нет сомнений в том, что кудри и афро триумфально вернулись в моду, после долгого перерыва.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Кейт Бланшетт перекрасилась из блондинки в темно-шоколадный оттенок, очень модный в этом сезоне. Актриса всегда носила блонд, а с цветом волос экспериментировала только ради ролей.

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

Шарлиз Терон - самая обаятельная актриса нашего времени, которая на вручении премии "Оскар" также удивила поклонников сменой цвета волос, теперь она тоже брюнетка.

Понравилась статья?! Ставьте "палец вверх" :))

Пишите в комментариях, чье перевоплощение вам понравилось больше всего?!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх