Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

5 модных законов для девушек с пышным бюстом, чтобы смотрели не только на него

Пышный бюст — гордость женщин и секрет успеха у мужчин. На первый взгляд. Но так думаю все, кроме самих обладательниц такого счастья. Многие из них признаются, что большая грудь — сущее наказание: привычные вещи не сходятся, а фигура выглядит массивно. К тому же хочется, чтобы при разговоре смотрели все-таки в глаза.

Проблемы налицо, а вот их решение знают далеко не все. Вот 5 приемов визуального «уменьшения» большого бюста!

Никаких пуговиц

ВертикальныЙ ряд пуговиц на рубашке только покажет всем, как сильно вы старались их застегнуть. Так что, выбирайте модели без них. Даже для рабочего дресс-кода есть строгие блузки без передних застежек. Ну, а если рубашка все же необходима, наденьте под нее того же цвета майку и расстегните верхние пуговицы.

Акцент на талию

Проще всего это получится с помощью высокой посадки или поясов. Задача простая: сделать из фигуры классические «песочные часы». Тогда силуэт будет выглядеть гармонично. Если бедра при этом намного уже плеч и грудной области в целом, то надевайте расклешенную юбку и выбирайте темные цвета блузок.

Простой дизайн верха

Забудьте о драпировке, пестром принте и массивных колье — все это «увеличивает» грудь (куда же еще?!). Ваш выбор — плотные, желательно однотонные ткани водолазок, маек, блузок, а также отсутствие декоративных элементов выше талии.

Горизонтальные полосы

Думали, так нельзя? Нужно! Вертикальный полосатый принт будет повторять все изгибы вашего бюста и подчеркнет его по максимуму. Другое дело — горизонтальные тонкие линии: как были ровными, так и останутся. Это здорово отвлечет внимание от пышного верха.

Длинный кардиган

Блейзер тоже подойдет, а летом можете пользоваться тонкой жилеткой до середины бедер.Такие предметы гардероба вытянут силуэт и спрячут большой бюст. Те же вещи, но длиной до талии, наоборот, вскроют все ваши объемы.

Милые наши красавицы,  нерешаемых проблем нет, так что отставить все комплексы! А вот нас, наоборот, читайте побольше!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх