Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

Модная обувь 2019, которую невероятно удобно носить

Может ли модная обувь быть удобной? Конечно же, да! У многих складывается ошибочное мнение, что модный образ обязательно подразумевает обувь на высоком каблуке. Мода стала невероятно комфортной, что не может не радовать. И даже обычные кроссовки могут сделать образ стильным.

Какую обувь этого года можно назвать самой удобной?

1. Кроссовки и кеды

Картинки по запросу кроссовки и кеды для девушек

Несомненно, кроссовки и кеды являются одной очень комфортной обувью. В моде как лаконичные белые (черные, черно-белые) дизайны, так и яркие, насыщенные цвета. Вставки, принты приветствуются. Особый шик-шнурки яркого цвета.

2. Мюли

Картинки по запросу мюли это

Мюли это обувь без задника, которая имеет множество самых разнообразных дизайнов: ремешки, меховое оформление, различные цветовые решения. Но отличительной её особенностью являются удобство и комфорт.

3. Kitten heels

Картинки по запросу Kitten heels

Чтобы выглядеть ультрамодной, совсем не обязательно носить высоченный каблуки. Максимум 5 см! И это известные каблуки Kitten heels, ставшие популярными последние несколько сезонов. В них чрезвычайно удобно, они универсальны, легко вписываются в любой стиль и добавляют в образ женственность.

4. На широком каблуке

Картинки по запросу На широком каблуке

Широкий каблук невероятно удобен, и в последние годы такой обуви стало намного больше. Сапоги, ботильоны, туфли, босоножки. Есть из чего выбрать. Оптимальная высота каблука-5см.

5. На платформе и танкетке

Картинки по запросу На платформе и танкетке

Обувь на танкетке или платформе является весьма удобной в носке, но высота платформы или танкетки должна быть оптимальной. Массивная платформа визуально делает ногу больше, стоит об этом помнить. Грубые платформы актуальны в стиле кэжуал.

6. Эспадрильи

Картинки по запросу Эспадрильи

В модных тенденциях 2019 года отдельно можно выделить эспадрильи, отличающиеся особым удобством в носке. У этой обуви плетенная подошва и текстильный верх обуви. Испанская обувь, которую раньше носили исключительно бедные слои населения, полюбилась модницам всего мира.

7. Мокасины и лоферы

Картинки по запросу Мокасины и лоферы женские

Moccasin-обувь, которая пришла к нам из Америки, её отличает U-образный нос и и рельефный шов. Мокасины часто путают с лоферами. Лоферы чем-то напоминают мужскую обувь, их отличает перемычка на носке. Лоферы зачастую украшены кисточками или пряжками.

8. Оксфорды и дерби

Картинки по запросу Оксфорды и дерби женские

Оксфорды и лоферы очень похожи внешне, но у них всё таки есть небольшие различия: у первых бортики шнурков вшиты нижними краями в мысовую часть, а у вторых они нашиты поверх бортиков. В прочем, это совершенно не мешает этим ботинкам быть очень удобными.

9. Слиперы и слипоны

Картинки по запросу Слиперы и слипоны

Не смотря на похожие названия, внешне слиперы отличаются от слипонов. У слипонов мягкая плоская подошва, у слиперов же подошва выполнена из твёрдых материалов. А вот форма язычка у слиперов и слипонов одинакова. Слипоны лучше смотрятся в спортивном стиле, а слиперы в стиле кэжуал.

10. Челси и тимберленды

Картинки по запросу Челси и тимберленды

Ботинки челси не выходят из моды уже несколько модных сезонов, у них лаконичный дизайн, на боковинах вставка из резинки. Тимберленды (обувь лесника) отличились своим ярким горчичным цветом, но в последние сезоны появились и другие расцветки, что не делает их менее популярными.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх