Просто, красиво, стильно: Одежда на каждый день для взрослых женщин

И снова здравствуйте. Сегодня в очередной раз получила рассылку пинов с сайта Pinterest. Моё внимание привлекли комплекты дизайнерской одежды от компании Lizard Comfort Style, которые представляет модель и стилист Наталья Баскаева.

Просмотрев много фотографий, я попыталась их сгруппировать и наглядно показать вам, что имея в своём гардеробе модные вещи, и вещи необычных фасонов, можно легко создавать новые образы на каждый день, которые на окружающих будут производить разное впечатление.

Фото 1.

На первом фото основной вещью гардероба являются широкие брюки в клетку, но с помощью вещей компаньонов и аксессуаров, стилист создал два разных образа.

Фото 1. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Образ 1 — брюки, модный джемпер в стиле оверсайз, украшения и туфли на каблуке, это образ деловой женщины. В таком виде можно идти на работу, деловое свидание или с подружками в кафе.

Образ 2 — брюки, джемпер, кроссовки, аксессуары и образ в стиле кэжуал готов. Всё просто, стильно, удобно для прогулки, похода по магазинам, или путешествия.

Фото 2.

Юбка, как и брюки универсальная вещь, меняя только верх, можно получить множество разных образов. На фото 2 наглядно видно, как стилист с помощью замены верхней одежды поменял образ с нежного и романтического, на деловой и строгий.

Фото 2.

А всего-то, сменили белый джемпера в стиле оверсайз на чёрную водолазку, и сразу романтическая леди превратилась в решительную, деловую женщину.

Фото 3.

На фото № 3 общей деталью гардероба будут ботильоны желтого цвета, которые хорошо дополняют основной гардероб, составленный в этой же цветовой гамме. Обратите внимание, как аксессуары (шарф, шляпа, очки) дополняют образ и придают ему особое настроение. Красота, да и только.

Фото 3. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Фото 4.

Заслуживает особое внимание следующая подборка фотографий, здесь общей деталью гардероба будут только туфельки.

Фото 4. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Как вы видите основные предметы гардероба ничего общего с красным цветом не имеют. На какую хитрость здесь пошёл стилист, чтобы создать целостность образа? С помощью аксессуаров и украшения добавил несколько мазков красных оттенков. Теперь всё прекрасно сочетается и гармонично завершает стильный образ взрослой женщины.

Фото 5.

На этой подборке фотографий я хотела показать, как умело разбавлены мрачные цвета в одежде модным горчичным цветом.

Фото 5. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Милые мои женщины, надо бояться ярких цветов в одежде. Главное соблюдать одно простое правило — ближе к лицу должны быть цвета, которые подходят вам по цветотипу, в противном случае наряд вас сделайте старше.

Фото 6, 7, 8.

Последней подборкой фотографий я хотела сказать, что можно и нужно иметь в своём гардеробе одежды разных стилей — классика, романтический, кэжуал, бохо, спортивный и другие. И тогда вам будет проще и интересные составлять модные луки на каждый день.

Фото 6. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Фото 7. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.

Фото 7. Дизайнерская одежда Lizard Comfort Style.8

Всем желаю удачи и хорошего настроения.

Источник Для женщин 45+

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх