Последние комментарии

  • А.Н. Оним14 сентября, 6:20
    "Одевают", если верить автору)))10 примеров, как носить самое модное сочетание этой осени
  • Алиса Майская13 сентября, 23:33
    Понятно, "осенний гардероб" - это, когда с летними платьями и сарафанами надевают сапоги.10 примеров, как носить самое модное сочетание этой осени
  • Любовь Тарасова13 сентября, 21:22
    А ещё можно попробовать вниз воротником надеть......Все остальное уже испробовано.С чем носить джинсовую куртку в 2019 и 2020-м: самые стильные варианты уличной моды

Такая джинсовая юбка привлечет много внимания: самые интересные модели

Джинсовые с запахом

В 2019 году снова популярны юбки с запахом. Они бывают разной длины, разного фасона и подходят практически к любому гардеробу. Запах современных моделей чаще всего начинается сбоку, в районе бедра. Благодаря этому у края изделия образуется красивый женственный вырез.

Ассиметричные, комбинированные джинсовые юбки со вставками

Для тех, кому классический крой юбок кажется слишком скучным, создали модели ассиметричного кроя.

Любопытны джинсовые юбки со вставками из денима других оттенков или разных материалов, например, шифона, кожи, кружев. Такая вещь уже перестаёт быть базовым элементом одежды, а, значит, верх лучше выбрать нейтральный и лаконичный, например, чёрную водолазку или белую рубашку, во всяком случае, если перед вами не стоит задача обрушить на окружающих весь свой творческий потенциал.

С декоративными элементами, вышивками

Большую популярность имеют юбки, украшенные вышивками. Вышивка может быть совсем небольшой, просто создавать небольшой акцент. А может покрывать и всю поверхность изделия. Например, такие вещи часто можно увидеть на показах Gucci. С помощью джинсовых юбок с большими вышитыми рисунками можно собрать интересный комплект в стиле этно. В любом случае, в отношении ансамблей действует то же правило, что и с комбинированными моделями – не переборщи! Верх лучше выбрать спокойный по фасону и по цвету.
С вещами, отделанными блестящими камнями или стразами, так же стоит обращаться очень осторожно, чтобы они не выглядели вычурно, вызывающе и дёшево.

Юбки-годе

Джинсовые юбки годе облегают бедра, сильно расширяясь книзу. С помощью такой модной вещи можно создать образ в стиле ретро. Такой фасон юбок ещё называют «русалочий хвост». Оптимально носить с необъёмными вариантами верха.

С воланами

Ещё один хороший способ создать дополнительный объём в нижней части силуэта – надеть джинсовую юбку с волнами, рюшами, оборками. В комплекте стоит носить приталенные варианты блузок и топов.

Воланов на изделии бывает один или несколько, они могут иметь разные конструкции. Но особенно интересно выглядят варианты с косыми воланами.

С декоративными повреждениями

Хулиганский образ в молодёжном стиле помогут создать «рваные» джинсовые юбки. На таких изделиях могут быть дырки, необработанные края. В зависимости от того, какое настроение вы хотите придать образу, дополните его стильными балетками или грубыми сапожками. Но помните, что остальная одежда и аксессуары должны подчёркивать создаваемый юбкой бунтарский свободолюбивый характер, а не сглаживать его.

С подтяжками

Для создания образа юной леди можно выбрать такое необычное решение, как джинсовая юбка с подтяжками. Этот элемент одежды на удивление универсален, подходит практически к любому верху. Единственное условие – цвет подтяжек должен контрастировать, выделяться на фоне верхнего элемента лука.

Джинсовые юбки: мода для беременных

В современном мире девушка в «интересном положении» вовсе не обязана отказываться от стильных и красивых вещей. Выпускается большое количество вариантов с анатомическими вставками, которые обеспечат для растущего животика необходимую поддержку. Носить такие юбки стоит со специальными удлинёнными футболками или свободными туниками, обувь лучше выбрать на низком каблуке. Теперь можно сделать ожидание малыша более приятным и радостным!

модный гуру

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх