Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

Чистая кожа — уже не то: вот новый бьюти-тренд из США, но нам он кажется диким

Если у вас есть веснушки — держим пари, вы хоть раз пытались от них избавиться. Но теперь можно расслабиться, сейчас это невероятный тренд. Более того, точки на носу не только рисуют карандашом или хной, но даже делают тату! Причем на Западе мода зашла настолько далеко, что искусственные веснушки превращаются на лице в целые созвездия!

Этот бьюти-тренд, который становится все популярнее в США, придумала Джессика Напик и назвала его “астровеснушки”. О ней уже писали Cosmo, Vogue и Glamour, и у девушки просто отбоя нет от желающих “забить” свое чистое личико! Дико или модно?

Джессика считает, что тату со своим знаком зодиака где-нибудь на теле — скука смертная, поэтому поклонникам астрологии она предлагает сделать «секретик» на лице. Ведь никто не догадается, что на щеках у вас никакие не пигментные пятна, а звездный символ, например, любимой собачки (да-да, такой вариант у мастера тоже возможен).

При этом Джес уверяет, что когда татуировка надоест, нужно просто перестать ее обновлять, и красящий пигмент через некоторое время исчезнет без следа — ведь процедура косметическая, а не перманентная. Кроме того, никакому начальнику и в голову не придет осуждать за веснушки, чего не скажешь о тату на теле.

Джессика просит не обращать внимание на контрастность точек на фото, ведь снимки «до» и «после» выполнены сразу после процедуры. Через несколько дней астровеснушки заживают и уже никто не отличает их от настоящих, смотрится это невероятно естественно!

Да, этот тренд слишком спорный, чтобы ворваться в широкие массы, но, сделав раз, девушки возвращаются к Джессике за новой порцией веснушек.

В отзывах на ее Инстаграм-странице многие пишут, что стали увереннее в себе, а кто-то даже перестал пользоваться косметикой. Что самое интересное, за солнечными точками к мастеру приходят и парни, которые «прячут» в веснушках свои знаки зодиака.

Красота это или уродство, решать вам. Но если эта невинная шалость делает людей свободными, уверенными и счастливыми, почему бы и нет?

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх