Последние комментарии

  • Larissa John26 июня, 23:07
    Этот стиль одежды для элегантных женщин с изумительным чувством собственного достоинства и вкуса, к сожалению, далеко...Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Аурелия Запсенко26 июня, 13:43
    Худшее,что можно придумать.Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Irina25 июня, 15:49
    Хотелось бы увидеть "идеальные" платья для "не идеальных" фигур или просто "фигуристых" дам.  На худых дамах все плат...Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»

Как носить вещи в новом сезоне?! Новые правила в манере одеваться

Многие стилисты лукавят, говоря о том, что теперь нет никаких правил в нынешней моде. Не смотря на данное утверждение, правила все же есть, но новые, и совсем не похожие на прошлые. Типичные образы уходят в прошлое. В тренде новизна и не привычные глазу образы, которые отвечают требованиям современных людей - быть мобильными и, в тоже время, стильными.

Сумка и кроссовки - сочетание, над которым вы, возможно, думали. Какую сумку выбрать в новом сезоне, если вы часто носите кроссовки? Сейчас это не имеет большого значения, разве что она не должна быть спортивной. Кожаные сумки среднего размера, кросс-боди, маленькие клатчи или поясные модели сумок - сейчас смело можно носить с кроссовками, как это демонстрируют модницы в повседневной жизни и на всех показах мод.

 
 

Сочетать не сочетаемое. Спортивная одежда с классической и повседневной - сочетание, которое вошло в моду и уже не является признаком безвкусицы. В одном образе легко уживается ветровка и юбка-карандаш, брючный костюм и кроссовки, спортивные брюки и каблуки - перечислять можно долго, а вывод один - все поменялось!

 
 

Шубы из натурального меха теряют свою актуальность, их заменили шубами из искусственного меха, на который большинство дизайнеров уже перешли. Конечно, это не касается тех случаев, когда на улице очень холодно, там вообще не важно в чем ходить, главное, чтобы было тепло :))

Но все же натуральный мех можно обыграть с помощью непривычного сочетания, например, с кроссовками и спортивными элементами в образе - кепкой, толстовкой и/или поясной сумкой. В морозы кроссовки можно заменить обувью для треккинга а-ля Columbia или обувью в мужском стиле на шнурках. Образ сразу становится современным, небрежным и без "лоска", который сейчас не в почете, и добавляет возраст даже молодым девушкам.

 
 

Платье-макси с сапогами. Летние платья-макси перекочевали в осенне-зимний сезон, и носят их с сапогами, ботфортами, казаками и ботильонами. Новое сочетание длинного платья и осенне-зимней обуви, на первый взгляд, выглядит непонятно, но, если подумать, данный вариант как нельзя лучше вписывается в наши погодные условия. Под платье можно поддеть колготки, а сверху накинуть пальто или шубу, причем их длина может быть как короткой, так и длинной, и выглядывающее из-под них платье делает образ более модным и современным.

 
 

Кроссовки и носки. Выбирая носки своим сникерсам, ориентируйтесь на высокие модели носков, на них окончательно перешли все модницы и трендсеттеры(люди, которые задают тренды). Высокие модели носков должны выглядывать из кроссовок - мерзнуть молодежь больше не будет. Носить высокие носки с кроссовками можно и с шортами, и с юбками, и джинсами.

 
 

Одежда не по размеру - тренд, который набирает обороты, и будет с нами еще долго. Выбирая верхнюю одежду, больше не стоит ориентироваться на длину рукава или линию плеч, так как в моде оверсайз - одежда на размер больше. Рукава могут быть длиннее, линия плеч опущена, вещи заимствуют из мужского гардероба и неважно, на какую сторону пуговица или молния. Как правило, это касается верхней одежды: куртки, пиджаки, свитера, толстовки, тренчи, футболки, рубашки и т.д. Если вы боитесь выглядеть бесформенно, выбирайте одежду максимум на размер больше, и сочетайте ее с зауженным низом.

 
 

Многослойность. "Чем больше, тем лучше" - главный лозунг в предстоящем сезоне. Одеться "как капуста" - самый горячий тренд осени, и научиться ему легко и просто. Основой многослойного образа, в большинстве случаев, является водолазка. На нее можно надеть рубашку или жилет, сверху пиджак или блейзер, затем накинуть пальто или плащ. Другой вариант на прохладное время - футболка или водолазка, сверху джинсовка или жакет и, в добавок, тренч или плащ. Вариантов многослойный образов большое количество, попробуйте модные приемы, и мерзнуть зимой вы точно не будете.

 
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх