Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Выгодная покупка: 5 курортных вещей, которые можно носить не только на отдыхе

Вот уже несколько сезонов подряд дизайнеры удивляют нас яркими городскими образами, где акцент сделан на «курортные вещи». Соломенные аксессуары, платья-кроше, велосипедки – все это с легкой руки фэшн-гуру переместилось с пляжа в город. Это удобно и выгодно, ведь одну и ту же вещь можно носить не только на отдыхе, но и в обычной жизни.

Мы расскажем, какие «курортные» наряды вполне можно позаимствовать и для рабочих будней.

Соломенные шляпы и сумки

Соломенная шляпа и сумка – теперь не только незаменимые на пляже вещи, но и модный элемент городского образа.

В фаворе и плетеные аксессуары – от объемных соломенных шляп до стильных сумочек-корзинок. Легкость и непринужденность, исходящая от соломенного тренда, прочно вошла в наш повседневный гардероб. Так, французский бренд Jacquemus сделал ставку на практичные сумки-шоперы, Chanel – на лаконичные сумки-сундучки, а Sonia Rykiel – на ротанговые сумки-авоськи.

Что касается шляп, то здесь царит полная свобода. Соломенные модели с широкими полями актуальны в городской среде как никогда. Так, коллекция от известного «шляпника», нью-йоркского дизайнера Eugenia Kim, произвела настоящий фурор. С самой узнаваемой моделью Do Not Disturb («не беспокоить») за последние пару лет сделал фото, пожалуй, каждый модный блогер в Инстаграм.

Кроше

По праву, один из самых милых трендов сезона, который покорил сердца модниц во всем мире. Да что уж там, платья, юбки и топы в технике кроше смотрятся невероятно стильно не только на отдыхе, но и в городе. Так что смело достаем из бабушкиного сундука ажурное платье, связанное крючком, и наслаждаемся легкостью замысловатых переплетений.

Велосипедки

Пару-тройку лет назад тренд на велосипедки был воспринят неоднозначно. Обтягивающие шортики из лайкры куда уместнее смотрелись на отдыхе и в спортзале, чем на модных фешн-показах. Но мода не терпит слова нет, и велосипедки триумфально ворвались в городские будни.

Этим летом дизайнеры предлагают носить их с блузами, объемными жакетами и бомберами. Велосипедки можно найти в коллекциях почти каждого бренда, начиная от демократичных марок вроде Mango и H&M, и заканчивая люксовыми Chanel и Dolce&Gabbana.

Вьетнамки

С каждым сезоном мода становится более комфортной и лояльной. Вьетнамки в городе – явное тому доказательство.

Легкие пляжные тапочки на двух ремешках – идеальная обувь для долгих прогулок по городу и шоппинг-охот. Выбирайте удобные модели «no name» и смело сочетайте их с платьями-комбинациями и джинсами-бойфрендами. Получится лаконично и стильно.

Юбка в стиле «бохо»

Юбка-бохо появилась в начале 70-х годов. Ее хипповый стиль олицетворяет свободу и полет дизайнерской фантазии. Сегодня юбка-бохо из круизной коллекции уверенно перебирается в стрит-стайл и очаровывает нас женственностью и легкостью.

Нарочитая простота – главный тренд сезона! Поэтому смело впускаем в городской образ курортные вещи и наслаждаемся солнцем и долгожданным летом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх