Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

4 способа подобрать украшение к платью, чтобы от вас сложно было отвести взгляд


Не секрет, что даже самые незначительные, на первый взгляд, детали способны дополнить или разрушить образ. Все зависит от цвета. Точнее от того, как сочетается цвет наряда и украшений. Конечно, есть универсальные варианты — жемчуг, прозрачные камни, лаконичные украшения из золота или серебра. Они подойдут к любому наряду.

Но это дорого, броско и не всегда к месту. Как же быть в обычной жизни?

Есть четыре принципа цветового созвучия, которые помогают решить вопрос с выбором украшений к платью раз и навсегда. Гарантируем, от вас будет сложно отвести взгляд!

Контраст

Сочетание противоположных цветов – это всегда ярко и сочно. Такой союз уместен на пляжной или новогодней вечеринке. В тренде комбинации красного и зеленого, синего и оранжевого, фиолетового и желтого. Также актуальны сочетания из так называемого смещенного контраста: красного и желтого, синего и зеленого и т.д.

Единая гамма

Дополнить платье деталями в похожих оттенках – удачное стилевое решение. Выбирайте аксессуары на тон темнее или светлее наряда для создания выразительного образа. Играйте цветовыми нюансами и фактурами изделий. Хорошо смотрятся сочетания розового и алого, синего и голубого, бирюзового и мятного и т.д. Или же, можно поэкспериментировать с одним тоном платья и аксессуаров.

Смежные оттенки

Подчеркнуть цвет наряда можно родственными тонами (на цветовом круге эти оттенки расположены рядом).

Удачные примеры: жёлтый и оранжевый, красный и фиолетовый, розовый и сиреневый и т.д.

Тон в тон

А именно — в тон принта. Если вы выбрали платье с узором, то разложите его на оттенки и подберите украшения в соответствии с одним из них.

Любой из перечисленных вариантов по-своему хорош. Выбор цветового сочетания зависит от ваших предпочтений. Главное – соблюдать «температурный режим» оттенков.

Платье теплых тонов (красное, розовое, персиковое, золотое) лучше сочетать с украшениями ягодных оттенков. Также подойдут черные, темно-синие или темно-красные, небесно-голубые, сливовые или сиренево-розовые детали.

Если же ваше платье принадлежит к холодной палитре оттенков, то и украшения нужно подбирать в соответствующей гамме. Серебристый и синий наряд выиграет в окружении голубых, фиолетовых, нежно-розовых, ментоловых украшений.

Зеленое платье лучше сочетать с металлическими украшениями или янтарными. Не менее гармонично будут смотреться детали из той же цветовой группы. А контрастный красный оттенок усилит основной цвет образа.

Создайте сайт быстро самиБыстрый, стабильный, эффектный сайт без дизайнера и программиста. Начните бесплатно.Быстрый, стабильный, эффектный сайт без дизайнера и программиста. Начните бесплатно.tilda.cc180 шаблоновПримеры сайтовСправочный центр450 готовых блоковСобственный доменПростой экспорт сайтаШирокая интеграцияБесплатноАдаптивностьУдобно и быстроБлочный редакторСтильно и необычноДомен в подарокПерейтиЯндекс.Директ

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх