Минутная шалость или тренд? Мода на торчащие стринги возвращается

Модные критики всерьез обеспокоены — кажется, высокая посадка брюк дала слабину. Поводом стали летние показы-2020 сразу двух дизайнеров: Versace и Heron Preston. Особый фурор произвела Донателла, которая выпустила на подиум Беллу Хадид в стрингах, торчащих из-под брюк с низкой талией. Неужели развязный тренд конца 90-х — начала 00-х вернулся?

Похожий образ показала и одна из моделей Heron Preston, на которой красовался микс всевозможных стилей: гладкий черный корсет, серые треники на бедрах, брутальные ботинки и (теперь уже понятно) торчащие лямки стрингов.

Кстати, первой подметила попытку трусиков вернуться Лиана Сатенштайн — редактор американского Vogue. После ее статьи нам стали вспоминаться первые звоночки…

Год назад Ким Кардашьян выложила у себя на странице фотографию со спины, где продемонстрировала черный «китовый хвост» (лямки стрингов, который видны из-под одежды) с декором из круглой золотистой бляшки. То ли обновкой хотела похвастаться, то ли поностальгировала по старому-доброму стилю — непонятно.

Чуть позже, осенью 2018, во все тяжкие пустилась и Джей Ло — ее клешеные от бедра брюки, казалось, вот-вот упадут. При этом стринги были видны почти наполовину даже спереди!

Весной этого года Хейли Бибер практически скопировала наряд Джиллиан Андерсон из 2001 и надела на Met Gala розовое макси-платье с открытой спиной от Alexander Wang. Торчащие сзади стринги были частью образа и несли на себе металлический логотип в виде фамилии дизайнера. Да-да, прямо на копчике!

Если копнуть в самые корни, то в 1993 Alexander McQueen показывает в своей летней коллекции настолько низкую посадку брюк, что сегодня такое стыдно не то что носить, но и смотреть! Однако, это действительно стало модным, причем весьма надолго. Позже в 1997  Gucci (а именно Том Форд, который работал на этот бренд) выпускает на подиум полоски стрингов, которые, не таясь, выглядывают из-под черных тотал-луков.

С тех пор понеслось… Пока однажды в моду прочно не вошли практичные высокие талии.

Не будем обвинять Донателлу в плагиате, возможно, дизайнер просто хотела вдохнуть в свою коллекцию чего-то свежего, но сексуального и ностальгического. И кстати, у нее получилось! Буквально через несколько дней после показа (может, это и случайность) Кайли Дженнер также решила продемонстрировать своим фолловерам зеленый комплект нижнего белья со стрингами, который прикрывали только джинсы и только спереди.

В любом случае, скоро осень, а это значит, что у сумасшедшего тренда на торчащие стринги из прошлого есть в запасе около года. Они либо хорошенько подвинут высокую талию, либо будут забыты как страшный сон еще на несколько сезонов. Нам остается только ждать: ваши ставки?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

С чем носить дубленку весной 2020: 8 модных образов, которые легко повторить

Дубленка – это не только теплый и практичный элемент верхней одежды, но еще и очень модный. Рассказываем и показываем, с чем носить дубленку весной 2020.

1. С классическими джинсами

Один из самых простых, но в то же время долгоиграющих и стильных образов. Отдавайте предпочтение джинсам свободного кроя, чтобы силуэт смотрелся пропорционально.

Самые трендовые цветовые сочетания получаются в дуэте с джинсами светлых оттенков.

Фото: Pinterest

2. С брюками-палаццо

Комфортный и стильный образ, который подойдет как для офиса, так и для прогулок.

Свободный крой брюк подходит под любой тип фигуры, что делает данное сочетание универсальным.

Обувь может быть любой – начиная от грубых ботинок, заканчивая изящными ботильонами.

Фото: Pinterest

3. С белыми джинсами

Яркий контрастный образ для тех, кто не боится непогоды. Особенно стильно белые джинсы смотрятся в сочетании с белой дубленкой, создавая тотал-лук.

Однако, коричневая или черная дубленка благодаря контрасту не менее удачно сочетается с джинсами белого цвета.

Фото: Pinterest

4. С плиссированной юбкой

Очень женственное и комфортное сочетание на теплую весну. В зависимости от предпочтений в стиле, под дубленку можно надеть толстовку, водолазку или воздушную блузу. Благодаря юбке, образ будет смотреться элегантно с любым верхом.

В качестве обуви можно выбрать грубые ботинки, ботильоны или казаки.

Фото: Pinterest

5. Со спортивными брюками

Комфортный образ для повседневной носки. Главное правило – брюки в спортивном стиле должны быть из плотной ткани и хорошо держать форму. Не стоит сочетать дубленку с велюровыми спортивными костюмами в стиле 2000-х.

Чтобы образ выглядел более гармонично, сочетаем спортивные брюки с грубыми ботинками на платформе.

Фото: Pinterest

6. С платьем

Платье – это очень практичный элемент гардероба, позволяющий создать стильный образ, не потратив много времени на его составление.

Дубленка отлично смотрится как с трикотажными платьями в рубчик, так и с моделями из летящей ткани.

Фото: Pinterest

7. С кожаными брюками

Настоящий тренд сезона – тотал-лук из кожи. При выборе кожаных брюк уделяйте внимание их крою – это должны быть именно брюки, а не кожаные леггинсы.

Чем свободнее сидят на вас кожаные брюки, тем лучше. В таком случае, образ будет выглядеть дорого и очень актуально.

Фото: Pinterest

8. С комбинезоном

Как и в случае с платьем, комбинезон позволяет в считанные секунды создать стильный образ. Комбинезон в сочетании с дубленкой подойдет на более прохладный период и будет уместно смотреться как в дневное, так и в вечернее время суток.

Особенной популярностью пользуются комбинезоны из денима – они не только выглядят стильно, но и также являются очень практичными.

Фото: Pinterest

 

Источник Ольга Назарова

Популярное в

))}
Loading...
наверх