Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Обычная девушка всю неделю одевалась как Меган Маркл — и вот что из этого вышло

Все в тайне мечтают побыть членом королевской семьи, правда? Хотя бы на денек. А одна американка взяла и сделала — и не на день, а на 5! Она два года изучала стиль Меган Маркл и решила сама побыть герцогиней, каждый день повторяя один из ее нарядов. Разница лишь в том, что обычной женщине приходится ездить на метро, работать и активно проводить время с детьми.

Эту девушку зовут Рэйчел Боуи, и она привыкла носить кроссовки, потому что даже Vogue вещает, что это модно. Как думаете, что вышло из этого эксперимента?

День 1 — желтое платье-футляр

В этом солнечном платье год назад Меган сопровождала своего мужа на одном из светских приемов. Рэйчел же надела аналогичный футляр без рукавов на работу в понедельник. Учитывая, что ее коллеги отчаянно отстаивали право на кеды в рамках офисного дресс-кода, было эффектно заявиться в офис с голыми руками и на 8-сантиметровых каблуках. А еще пришлось целый день носить не очень удобную утяжку.

Вывод:
«Несмотря на потрясающий живой цвет наряда, я чувствовала себя неуверенно в платье без рукавов на работе. Браво Меган, которая это выдержала под прицелом десятков камер! Однако, надев его в выходной день, я осталась довольна на все 100 — платье настолько самодостаточное, что не требует аксессуаров. Стану ли я носить его еще? Однозначно! На работу? Только в компании с блейзером».

День 2 — красное пальто и фиолетовое платье

Самый яркий комплект из всех! Меган надевала такой на королевский визит в честь работы женской организации Tomorrow’s Women. Рэйчел же появилась в его реплике на работе. Девушка признается, что окружающие будто поймали дежавю: где-то они уже это видели. Но не объяснишь же каждому, что это такой «королевский эксперимент»!

Вывод:
 «Этот контрастный комплект, наверное, самый любимый. Он продуманный, утонченный и привлекает внимание. Я поняла, что нужно больше внимания уделять деталям. В Америке практичность превыше моды, мне и в голову раньше не приходило сочетать красные туфли с красным пальто. Теперь я вижу, насколько это эффектно!».

День 3 — пудрово-розовый костюм

Меган Маркл надевала бледно-розовый комплект из платья и блейзера в свой первый визит в Национальный театр, и поклонники остались в восторге — не каждая сможет уверенно носить такой приглушенный оттенок. Рэйчел сначала засомневалась, что такой цвет ей подойдет, ведь она признается, что бледная как привидение! Но все же примерила пудровое силуэтное платье и пиджак-кейп. Она даже нашла сумочку в тон и по примеру королевских особ носила ее пустой (телефон и пропуск не в счет).

Вывод: «
Знаете, что? Мне понравилось! В этом наряде я чувствовала себя серьезной и роскошной одновременно. И даже решила купить себе костюм в бледно-розовом цвете. Я одевала это не только на работу, но и на музыкальное занятие с ребенком  и чувствовала себя королевой! Правда, ноги отваливались от каблуков, но это пустяки».

День 4 — открытый сарафан с разрезом

В октябре 2018 Меган подтвердила, что находится в положении, и вместо одежды для беременных выбрала легкий макси-сарафан в полоску и с разрезом от бренда Reformation. Рэйчел не нашла точно такой же наряд, да и вообще переживала, что это слишком открытый образ для мамы очень активного ребенка. Однако, реплика все же состоялась.

Вывод:
 «Для себя я точно решила: диагональные полоски не про меня! Я надела его на прогулку с семьей в Бруклинский ботанический сад и хотела сделать несколько красивых фото на фоне цветущих вишен. Я возненавидела каждый снимок! «Спасибо» полоске и ее резким углам. Но надо признать, в этом платье очень комфортно и совсем не жарко. И несмотря на провал с фотосессией, я заново открыла для себя макси-длину».

День 5 — строгий черный костюм

Прошлой осенью королевская чета посетила благотворительную премию, на которой награждались тяжелобольные дети. Для мероприятия Меган выбрала черный тотал-лук в виде официального брючного костюма. У Рэйчел уже был черный костюм, правда, с юбкой-карандашом, который она редко доставала из шкафа. Но ради такого повода девушка воссоздала комплект, похожий на костюм Меган Маркл, надев укороченные брюки, блейзер до середины бедра и любимый шелковый топ.

Вывод: «
В этом наряде я чувствовала себя не только собранной на деловых встречах, но и выступала увереннее! Может, на Меган черный оказывает такой же эффект? Вообще, в конце дня я чувствовала себя измотанной: дотошно продуманный комплект все-таки сказывается на настроении. Надену ли я в офис total-black еще раз? Возможно. Попробую ли я сочетать его с белыми кроссовками? 100% — да!».

Ну, и напоследок. Выглядеть каждый день по-королевски безупречно — тяжкий труд, есть у вас персональный стилист или нет. Оказалось, что роскошный образ — это не только одежда, но и правильный образ жизни. Поэтому Рэйчел призналась, что снова стала пользоваться пароваркой. Что касается самих образов, то девушка решила, что точно будет их носить, но без высоких шпилек — все-таки, точные образы модной герцогини легче повторить, когда ваш путь от двери до двери не очень долгий.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх