Последние комментарии

  • Алиса Майская23 августа, 2:00
    Никакой разницы между левым и правым снимками, (такую полноту ни что ни стройнит, смотрится одинаково), так что, "сти...7 новых уловок, как казаться стройнее, чем вы есть на самом деле: советы от стилиста-психолога
  • Аурелия Запсенко19 августа, 20:53
    И "правильные" расцветки никого не обманут,разве что самих модниц, которые сами себя обманывают,потому что обманывать...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)
  • Алиса Майская19 августа, 16:13
    Ничего себе "полные женщины"! Это женщины страдающие высокой степенью ожирения...5 новых трендов в одежде, о которых лучше забыть полным женщинам (и чем заменить)

5 новых брендов сумок, о которых вы не знаете, а зря — они прекрасны

9 из 10 мировых брендов выпускают не только одежду, но и обувь, аксессуары, украшения, парфюмерию — словом, все то, что хоть как-то связано с модой. Но есть и такие, кто вкладывает душу только в одно-два направления. Например, в сумки. Как правило, их изделия имеют оригинальные формы, сделаны только из качественных материалов и влюбляют в себя каждую модницу, заглянувшую в магазин.

И мы знаем 5 таких марок, сумки которых собрали целую армию поклонников за каких-то пару лет. Кажется, у Dior, Jacquemus или Chanel появились серьезные конкуренты! Кто они?

Wandler

Эльза Вандлер из Нидерландов начала выпускать сумки всего пару лет назад (сегодня уже есть и коллекции обуви). При этом все изделия шьются в Италии из самых качественных материалов, она сама контролирует каждый процесс производства, а ее модели расходятся как горячие пирожки среди звезд стритстайла. Так произошло с сумкой Hortensia с овальным дном и клапаном, которая покорила модниц с первого взгляда.

К слову, все формы сумок в Wandler утонченные и мягкие, а еще в этой компании со всей ответственностью подходят к цветовым решениям. Так, основными стали неоновые, пастельные оттенки, а также белый и рыжий.

Это интересно: модель сумки Hortensia так названа в честь свекрови Эльзы Вандлер.

Elleme

У этого бренда даже сумка-мешок имеет строгую форму — что еще ожидать от Парижа! Изделия французской марки Elleme можно описать как практичные, утонченные и статусные. Здесь вы найдете круглые ручки, стильные седла и багеты, а также изысканные формы моделей Buck, Raisin и Papillon. Стоит один раз увидеть, и вы останетесь в поклонниках этого бренда навсегда!

Это интересно: название бренда состоит из двух слов «Elle» и «aime» и переводится как «Она любит».

Medea

Итальянки Вентурини — две сестры-близняшки Джулия и Камилла — создали свой бренд буквально год назад. За это время с их знаменитыми сумками Prima, которые в точности повторяют пакеты как бы из магазина, были замечены певица Рианна, актриса Эмили Ратаковски и модель Джиджи Хадид. Этот бестселлер представлен дизайнерами в 5 размерах (от крошечных до огромных), выпускается из разных материалов и в нескольких цветах: от классического монохрома до ярких розовых и желтых оттенков.

Это интересно: Medea — Колхидская царевна и возлюбленная аргонавта Ясона в Древнегреческой мифологии.

Rylan

Эта марка точно понравится всем любительницам винтажной классики и натуральной кожи. Если ваш гардероб классический, загляните на страницу Rylan и полюбуйтесь на их строгие сумки-клатчи, на клапанах которых красуется ремень с пряжкой. Две ручки (короткая и длинная на плечо), минималистичный дизайн и множество цветовых вариаций, которые подойдут к любому базовому гардеробу. Основательница бренда Брук Тестони считает, что «за каждой вещью ретро стоит своя история».

Это интересно: Large Satchel — любимая модель Брук из всех ею созданных, потому что такую сумку определенно носила бы ее бабушка.

Stée

Внешние карманы и клапаны — этим отличается большинство моделей стильных сумок бренда Stée, который основала Эстель Ориленд. Маленькие Neo Ring Bag с большими полукруглыми ручкам, миниатюрные модели Aimée через плечо, тоуты Ruth с внешними клатчами — здесь каждая модница найдет что-то свое!

Это интересно: Эстель называет свои сумки в честь дочери и друзей.

Кажется, эти сумки способны растопить сердце даже самой консервативной модницы!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх