Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Как носить платок в волосах так, чтобы подруги хотели взять с вас пример (19 фото)

На красивую прическу вовсе не обязательно тратить много времени и сил. Порой нужно совсем немного фантазии и… шейный платок. Да, самый обычный шейный платок! При этом форма стрижки и цвет волос значения не имеют. Мы знаем минимум 7 идей для яркой и стильной прически на лето, которые заставят подруг завидовать вашему чувству стиля.

По-хорошему, естественно.

С косой

Косичка, переплетенная ярким шарфиком, подходит не только к городским и романтическим нарядам. Деловые модницы смело носят такую прическу в офис и на торжественные мероприятия. Модно подбирать платок для укладки в тон платью или аксессуарам или, наоборот, сыграть на контрасте.

Косынку можно сразу вплести в косу или же сначала обернуть шарфик вокруг головы, а затем пустить его концы в плетение и завязать их на бантик.

С колоском

Украсьте простой «колосок» (или «венок») ярким платком – прическа станет изящной и отлично подойдет к легкому летнему платью или сарафану. Начните вплетать косынку прямо с основания, но учтите, что шарфик должен быть достаточно длинным. Оставшиеся концы можно завязать бутоном на боку или же оставить их свободно развеваться на ветру.

С греческой прической

Вам не составит труда сделать греческую прическу не с обычной тонкой повязкой, а с платком. Принцип тот же: завяжите шарф вокруг головы, спрячьте концы сзади и «наматывайте» волосы вокруг импровизированной повязки пока все локоны не будут надежно зафиксированы. Чтобы укладка не распалась, используйте шпильки и лак.

С пучком

Расслабленный и небрежный пучок может стать стильной городской прической, если вы дополните его косынкой. Завяжите платок прямо на пучок или наденьте шарф как повязку.

Для низкого пучка косынка тоже подойдет. Сначала соберите волосы в хвост, спрячьте резинку под платком, разделите хвост на пряди и начинайте завязывать их узлом друг на друга, чередуя с концами шарфа. Невидимки помогут замаскировать лишнее. Кстати, к пучку можно добавить пару кос или вообще собрать его из косичек и зафиксировать сбоку.

С хвостом

Высокий конский или низкий хвост смотрится намного эффектнее в паре с косынкой. Используйте ее вместо резинки или завяжите по всей длине хвоста маленькие платочки. А еще можно обмотать хвост свободными концами платка по спирали, а внизу аккуратно завязать их на бант.

Бонус: с распущенными волосами

Этот способ подойдет и обладательницам длинных волос, и модницам с каре, и поклонницам коротких стрижек. Все очень просто: сложите ваш шарфик в широкую полоску, завяжите его на макушке (над челкой) и уложите волосы привычным способом (выпрямите или завейте их в локоны).

Кстати, если длины одной косынки не хватает, то всегда можно взять вторую. Сложите обе в широкие повязки, проденьте один конец в петлю из другого платка и надежно зафиксируйте на затылке под волосами.

А всегда оставаться на модной волне вам помогут трендовые сезонные оттенки Pantone и популярные принты – смешанный, анималистичный, цветочный или геометрический.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх