Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

5 модных уловок, как даже в старом пуховике выглядеть по-новому


Зимой без пуховика обходится редкая женщина. Эта уютная вещь непробиваема для холода, универсальна для юбок, да и в целом практична — легко восстанавливает после чистки свой цвет и вид. Однако, как это часто бывает, даже такая выгодная одежда, как пуховик, надоедает. Вроде бы и все хорошо, но что-то уже не так.

Но решение есть!  Вот 5 простых, но оригинальных хитростей, которые помогут и в старом пуховике выглядеть по-новому.

Затяните пояса!

Пояс — самый простой способ изменить собственное отношение к пуховику. И не важно, короткая на вас модель или удлиненный вариант, затянутая талия кардинально меняет силуэт и образ. Из объемной вещи пуховик превращается в слегка приталенную одежду. Причем вместо пояса можно смело надеть поясную барсетку. Только избегайте изделий, декорированных камнями, крупными пряжками и прочими украшениями, — все это не к месту. Не забывайте: пуховик — вещь практичная и повседневная, а не нарядная!

Кстати, пояс на пуховик можно выбрать и кожаный, и тканевый.

Нарочитая небрежность: сбросьте пуховик с плеч

В прямом смысле слова, сбросьте. Оказывается, европейские модницы давно уже освоили стиль «нарочитая небрежность», позволяя своей и без того мешковатой и свободной одежде съезжать с плеч. Такой жест — отголоски старины, когда с женских плеч кокетливо сползали пушистыми волнами шали. Теперь их место заняли пуховики, которые ниспадая, живописно и продуманно выстраивают асимметрию в силуэте. Смотрится интересно и непривычно, даже женственно и прелестно беспомощно.

Нараспашку!

Конечно, в Европе, чтобы носить пуховик нараспашку, созданы все погодные условия — и такого мороза, какой бывает в России, нет. Однако, кто мешает надеть под пуховик сверхтеплый свитер и в менее морозную погоду рискнуть своим здоровьем ради красоты? (совсем чуть-чуть, хотя бы ради фото) Тем более, совсем нараспашку носить пуховик и не нужно — слегка стяните его поясом и не застегивайтесь.

Только позаботьтесь, чтобы из раскрытого пуховика выглядывал яркий антураж. Плохо, если улице будет видна ваша заношенная или скучная по цвету кофта и старенькие джинсы. Ну и не в коем случае не ходите так в морозы!

Заправьте пуховик за пояс

Такой фокус можно проделать только с вещью средней длины. Вариантов для создания драпировок предостаточно. Главное, не ограничивайте фантазию: подойдет и асимметрия, когда заправляется только одна пола; и по типу римской шторы, когда под пояс идут концы обоих полотнищ пуховика.

Перенесите застежку

Такая технология преображения подходит для широкополых пуховиков. Это кардинальная мера, поскольку появится новый силуэт и фасон. Поэтому если не боитесь перемен, доверьте свое пальто или куртку ателье. Тогда получите эффектное дизайнерское решение.

Но, чтобы обновленный силуэт не стал неприятным сюрпризом, попробуйте предварительно и самостоятельно перенести с помощью булавок полы одежды перед зеркалом. Отметьте выбранные точки мелом или теми же булавками, чтобы дать ориентир мастерам, как перешивать.

Как видите, всего пять простых способов, а сколько возможностей для преображения! Поэтому не торопитесь покупать новый пуховик — испробуйте на старой вещи все технологии перемен. И если после таких экспериментов вы сохраните желание купить другую модель, тогда выбирайте иной цвет и фасон пуховика. В противном случае, покупая то же самое, стоило ли тратить деньги?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх