Последние комментарии

  • Гульнара Латыпова
    В 60+ каблуки?! (( Нестандартная фигура и средняя зарплата в 60+. Как одеться?
  • Марина Нестерова
    Да, мне тоже все подходит..Нестандартная фигура и средняя зарплата в 60+. Как одеться?
  • Алтай барнаул (сибирь)
    Все модели хороши.Нестандартная фигура и средняя зарплата в 60+. Как одеться?

5 летних трендов, которые смотрятся красиво только на подиуме (и чем заменить)

Из сезона в сезон мы с интересом рассматриваем фотографии с Недель мод. Но, пытаясь повторить тот самый образ, нередко понимаем, что в быту все эти модные вещи и тренды смотрятся совершенно нелепо (а иногда и смешно). Как же избежать ошибок и не купить вещь, которая так и останется лежать в шкафу?

Мы составили для вас список из пяти трендов этого лета, которые смотрятся красиво только на подиуме.

Брюки карго с оверсайз карманами

Оставьте их механикам и военным. Хоть карго и взорвали подиумы в этом сезоне, они подходят далеко не всем. Даже девушки с идеальным телосложением будут выглядеть в них более «тяжелыми», чем они есть на самом деле. Бедра сразу визуально покажутся шире, а ноги— короче.

Если хотите «брутальные» брюки, отдайте предпочтение «бананам» цвета хаки и сочетайте их с простой белой футболкой.

Ремни-сумки

На подиуме (например, у Fendi) они смотрятся привлекательно, потому что являются ярким акцентом на талии или бедрах моделей. На деле же функциональность таких ремней сводится к нулю: лучше в «сумочки» ничего не класть, иначе они будут оттягиваться вниз. А еще вы визуально рискуете расширить линию талии.

Если хотите иметь в наряде одно яркое пятно, выбирайте активную по цвету сумку, обувь или тот же ремень, но классической формы.

Одежда из пластика

Дизайнеры неизменно экспериментируют, чтобы выделиться, поэтому с каждым новым сезоном мы видим на подиумах все больше новых материалов и фасонов одежды. Valentino, Chanel и другие бренды, диктующие нам тренды, активно используют пластик. Из него делают блузки, топы, платья, брюки, босоножки. Правда, для летнего сезона это совсем непрактично: этот материал быстро нагревается на солнце и создают дискомфорт.

В летний зной все же лучше выбирать одежду из натуральных материалов (лен, хлопок), а пластик оставить для дождевиков и модных сумок.

Меховая обувь

Зима давно закончилась, но дизайнеров не отпускает мех. Все началось с бренда Gucci, чьи меховые лоферы без задника успели засветиться на всех модных блогерах несколько лет назад. Дизайнеры охотно подхватили этот тренд, поэтому у Off-white в летнем сезоне чуть ли не каждая вторая модель шла по подиуму в босоножках и лодочка, покрытых мехом.

Да, это смотрится необычно, но на деле вы рискуете весь день проходить в пыльной или даже грязной обуви, ведь обычная улица не пригодна для таких модных экспериментов.

Босоножки с носками

Уже несколько сезонов подряд дизайнеры вдохновляются детской одеждой. Так и появился тренд на сандали с носками, блузки с рюшами и бантиками, платья с завышенной талией. Мы видим, что Marc Jacobs легко миксует босоножки с блестящими носками до голени. На подиуме это выглядит вполне органично, но в реальной жизни вы рискуете выглядеть странновато.

Пожалуйста, поставьте палец вверх ? и подпишитесь на наш канал.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх