Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

Cумку выбираем по фигуре

Выбор сумки – дело не менее важное и ответственное, чем выбор одежды. Не стоит недооценивать роль этого функционального и стильного аксессуара в создании женского образа. И чтобы хождение по магазинам в поисках идеальной сумочки не были пустой тратой времени, полезно знать, как сочетаются разные типы фигуры с различными формами и размерами сумки.

Сумку выбираем по фигуре

ВЫБОР ФОРМЫ СУМКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ

Многим женщинам известна маленькая хитрость – правильно подобранная форма аксессуара позволяет скрыть определенные недостатки фигуры и привлечь желаемое внимание к ее «сильным» сторонам.

Основной принцип, которым следует руководствоваться, заключается в том, что форма сумки должна визуально уравновешивать тип женского телосложения.

Так, невысокие «пышечки» будут приятно удивлены, узнав, что клатчи строгой формы или деловые сумки способны придать фигуре необходимую легкость – дело в том, что лаконичные прямые линии имеют свойство сглаживать излишние «выпуклости» тела.

Сумку выбираем по фигуре

Дамам же худым и высоким, напротив, лучше остановиться на выборе сумки мягких и округлых форм.

Сумку выбираем по фигуре

ТИП ФИГУРЫ И РАЗМЕР СУМКИ

Вторым правилом создания гармоничного образа является соблюдение пропорциональности аксессуара по отношению к женской фигуре. К примеру, миниатюрным женщинам подойдут аккуратные маленькие сумочки, в то время как огромная сумка через плечо может полностью «поглотить» свою хозяйку-дюймовочку.

Сумку выбираем по фигуре

Рослым и полным дамам лучше присмотреться к аксессуарам больших и средних размеров, а вот крошечный ридикюльчик в их руках будет смотреться достаточно нелепо.

Сумку выбираем по фигуре

Ставшие модными за последние несколько сезонов крупные клатчи также порадуют обладательниц высокого роста, которым по вкусу небольшие сумки.

Сумку выбираем по фигуре

«ПРАВИЛЬНЫЕ» СУМКИ ДЛЯ НЕТИПИЧНОЙ ФИГУРЫ

Приняв во внимание способность сумки подчеркивать ту часть тела, возле которой она находится, можно существенно скорректировать свой облик. Так, сумка с короткими ручками станет наилучшим вариантом для женщин с широкими бедрами, отвлекая ненужное внимание от «проблемных» мест.

Сумку выбираем по фигуре

Большие сумки на длинном ремешке помогут обладательницам бюста внушительных размеров сделать фигуру более гармоничной.

Сумку выбираем по фигуре

На выручку представительницам категории «особо крупного калибра» придет сумочка средней величины, которая, расположившись в районе талии, зрительно сделает фигуру менее массивной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх