Последние комментарии

  • Ирина18 мая, 14:16
    чушь.3 модные хитрости, как выделить талию там, где ее нет, — и у худых, и у полных
  • Svitlana Berezhna18 мая, 11:44
    И показаны все вещи которые стоят не просто дорого а очень дорого.....5 хитростей, как выглядеть шикарно, не потратив при этом много денег
  • Алиса Майская18 мая, 0:15
    Нк, кеды - да, черные и бежевые туфли и босоножки-тоже к любой, практически, одежде, а вот безумно-зеленые цветные - ...Современная базовая обувь на лето для всех стилей и образов

Есть минимум 5 вещей, которые можно забрать у своего мужчины и выглядеть в них даже лучше

Тренд носить вещи из гардероба мужчины уходит корнями глубоко в историю. Ведь на самом деле большая часть (80%) женской одежды появилась из мужских моделей. Сейчас же, вещи бойфренда — такой «стратегический запас» на случай, если хочется выйти в свет в чем-то большом и уютном. Но почему бы тогда не дать волю креативу и не переложить его костюм в свой шкаф?

Тем более, на пике популярности оверсайза. Итак, есть минимум 5 вещей, которые можно смело достать из шкафа своего мужчины и выглядеть в них даже лучше.

Футболка

В начале 70-х отвоеванную у мужчин, простую белую футболку вывела в тренды Джейн Биркин. С того времени футболки (и базовые, и с принтами) носят чуть ли не как «вторую кожу». Особенно интересно они выглядят с жакетом или большой курткой, накинутыми на плечи, и юбкой миди из лёгкой ткани. Речь не только о моделях из женского отдела — мужские тоже подойдут. И да, в них можно не только спать.

Кардиган или свитшот

Мода на оверсайз позволяет нам забрать себе все ЕГО трикотажные вещи — от мягких свитшотов до свитеров грубой вязки. Носить их можно с джинсами скинни или юбками А-силуэта. К тому же, мамы и бабушки могут вздохнуть с облегчением. Ведь мужские кардиганы за счет своего объема и длины отлично защищают попу в холода.

Джинсовка

Большие джинсовые куртки мужского кроя девушки чаще всего дополняют чем-то женственным. Например, узкими джинсами или мини-юбками. А в них как раз заправляют футболки и свитшоты, тоже мужские. Если джинсовка ну совсем велика, то ее просто накидывают на плечи, что придает еще большей хрупкости.

Рубашка

Андрогинная Марлен Дитрих была одной из первых, кто догадалась носить именно мужскую белую рубашку. Но на самом деле, если рубашка вашего любимого настолько гигантская, что можно запутаться, лучше подобрать что-то по размеру. Например, в мужском (да-да) отделе вашего любимого магазина.

С фланелевыми рубашками в клетку история противоположная — чем она больше, тем уютнее образ.

Джинсы

Несмотря на то, что прилавки модных магазинов до отказа забиты моделями boyfriend’s jeans, никто не запрещает примерить настоящие джинсы бойфренда. Если размер позволяет, можете смело забрать их себе. Особенно, если речь идет о старых и хорошенько поношенных — они лучше садятся на наши, более круглые, попы. А сочетать с каблуками, как Виктория Бэкхэм. Тем более прямой крой — джинсовая база на все времена.

Брать у своего мужчины одежду, чтобы носить где-то вне дома, — хорошая идея. Но проворачивать такой односторонний обмен лучше только в случае, если вы не сильно различаетесь в размерах. Иначе, сами понимаете, это будет смотреться немного глупо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх