Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Весенние образы для аппетитных леди

Ещё несколько лет назад признать себя полной женщиной, было сродни приговору. Казалось, что успеха добиваются только худышки с модельными параметрами, что модные коллекции создаются только для тех, кто носит размер S, что красивыми считаются только «тонкие и звонкие». Сегодня, в 2019-м году ситуация меняется, и перемены несутся на огромной скорости.

По всему миру востребованы модели категории plussize – девушки, чьи параметры значительно отличаются от устаревших модельных стандартов. У любого бренда теперь есть одежда больших размеров, и она прекрасно садится на роскошные формы. Можно, наконец, забыть о бесформенных платьях-хламидах и мешковатых брюках, которые лишь придавали массивности и добавляли лишний десяток лет даже самым юным девочкам.

Мода для полных 2019 года – не миф, а полноценный набор трендовых вещей, который может себе позволить каждая женщина любой комплекции. Более того, часть актуальных вещей призвана не прятать или корректировать недостатки фигуры, а наоборот, подчеркивать их и превращать в достоинства! Пора признать, что сегодня пышная грудь и шикарные «латиноамериканские» ягодицы – сами по себе являются выдающимся трендом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх