Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

Как не запутаться во всех этих баночках и тюбиках: топ-5 средств для бровей (+ бонус в конце)

В продаже так много средств для бровей, что порой от них рябит в глазах даже у опытного визажиста. А уж нам, простым смертным, быстро и точно понять, зачем нужен тот или иной тюбик на полке Летуаль, еще сложнее. Но мы поможем вам сэкономить время (а может, и деньги). Рассказываем, как не запутаться во всех этих баночках и какое средство для чего нужно.

Гель

Так, например, гель для бровей обладает надежной фиксацией и подойдет для стойкого длительного макияжа. Он не растечется, не смажется и не осыпается в течение дня и сохранит форму и цвет ваших бровок в идеале до самого вечера. У него много оттенков, но если цвет собственных бровей вас устраивает, то выбирайте прозрачный гель.

Тушь

Специальной тушью можно подчеркнуть форму бровей и добавить цвета, но вот держаться она будет меньше. Зато тушь дает эффект натуральности: если вы не любите четко очерченные брови, а предпочитаете небрежные природные линии, то этот вариант для вас. А если любите, то сочетайте 2 средства, соколиный взгляд вам обеспечен.

Карандаш

Самым популярным средством для бровей был и остается карандаш. С его помощью можно дорисовать недостающие волоски и аккуратно выделить контур. Лучше использовать карандаш в паре с тенями или гелем – графичная форма и ровный цвет гарантированы.

Тени

Пудровые текстуры лучше использовать вместе с карандашом – ими можно мягко закрасить очерченные дуги. А чтобы оттенок ложился ярче, наносите его влажным способом. Прокрашенные брови можно также зафиксировать гелем – так макияж сохраниться дольше. Кстати, некоторые наборы уже содержат все нужные средства: рассыпчатый оттенок часто дополнен пигментированным воском в тон.

Корректор

Это густое, пастообразное средство можно легко распределить с помощью специальной кисти скошенной формы. Оно плотно ложится и не блестит, долго держится и не скатывается. А богатая палитра позволяет подобрать нужный оттенок.

Крем

Красящий крем для бровей напоминает гелевую подводку или жидкие тени (им даже можно нарисовать стрелки). Такое средство идеально подойдет для супер стойкого макияжа – брови сохранят тон и форму на 24 часа. Предварительно обведите брови карандашом нужного оттенка, так брови точно получатся одинаковыми и ровными.

Топовые визажисты советуют иметь в запасе несколько средств для бровей. Смешивайте текстуры и оттенки для создания идеального макияжа.

А вот вам и небольшой бонус, как нарисовать аккуратные брови. Всего 5 несложных шагов, и готово!

  • Заранее отметьте телесным карандашом три основные точки брови, которые вы определили еще на этапе подготовки.
  • Теперь плавно соедините эти точки между собой выбранным средством так, чтобы получился контур брови. Для этого аккуратно зачешите волоски наверх и прорисуйте бровь снизу. Потом прорисуйте верхнюю линию. Можно пользоваться подручными средствами: бьюти-блогеры часто пользуются листом бумаги и даже вилками
  • Осталось заполнить пробелы – с помощью выбранного продукта закрасить бровь легкими движениями снизу вверх – по направлению роста волосков брови. Начало брови должно быть светлее, чем ее кончик. Не переборщите с насыщенностью – контролируйте силу нажима.
  • Чтобы брови смотрелись четче и графичнее, нанесите около контура дуг светлый консилер или тени и аккуратно растушуйте. Такой прием завершит макияж бровей и сделает взгляд выразительнее.
  • Зафиксировать результат можно бесцветным гелем для бровей.

Не бойтесь экспериментировать с цветами и средствами – со временем вы обязательно найдете идеальное сочетание. И не переживайте, если в первый раз брови получились не очень – чаще практикуйтесь с каждым разом форма будет все лучше и лучше.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх