Последние комментарии

  • Руфина Антясова (Аликина)17 июля, 4:07
    Я использовала смесь соды и кокосового масла на ноге от зуда. Эта смесь очень сушит кожу. Я держала всего по 10 минут...Реально эффективный дезодорант из натуральных ингредиентов
  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе

Надо именно так: 10 стильных основ гардероба Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм и ее гардероб — достойный пример для подражания. Если вы не знаете как стать стильной, но обладаете хорошей фигурой, то просто скопируйте стиль красотки Ви и вы всегда будете выглядеть превосходно. Ее мастерство одеваться уже вылилось в модные коллекции! Она не только сама всегда выглядит великолепно, но и готова делиться со всеми своими секретами.
В этом материале вы найдете 10 модных основ стиля Виктории Бекхэм. Итак…

1. Мысленно визуализируйте образ, в котором вы хотели бы себя видеть.
2. При создании образа можно обратиться за вдохновением к другой эпохе, в частности, к стилю 50-х.
3. Покупки лучше всего совершать за границей, особенно, в Нью-Йорке или Японии.4. Объемное платье из трикотажа от Stella McCartney станет незаменимым и стильным «спасательным кругом» на все случаи жизни, особенно если вы предпочитаете скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.
5. Аксессуары. Сумка, обувь и очки должны быть тщательно подобраны и идеально гармонировать между собой. 6. Деньги лучше вкладывать в вечную классику.
7. Не бойтесь экспериментировать, тщательно подгоняйте одежду под свои размеры и особенности фигуры. Укоротите пояс джинсов или попробуйте надеть  майку наизнанку. Конечно, все это в разумных пределах.
8. Подбирать гардероб начните  с белья. Совет Виктории Бэкхем – приобрести  лифчик без швов от Calvin Klein и трусики от Agent Provocateur. 9. Прислушивайтесь к мнению и принимайте критику лишь самых проверенных друзей, и все же, поступайте по-своему.
10. Не следует  выставлять  все прелести напоказ, следуйте принципу: делая акцент на декольте,  припрячьте таинственно ножки – гораздо сексуальнее создать кое-какие штрихи для воображения. К примеру, длинная юбка со шлицей в этом отношении ничем не уступает самой короткой.
Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх