Последние комментарии

  • Larissa John26 июня, 23:07
    Этот стиль одежды для элегантных женщин с изумительным чувством собственного достоинства и вкуса, к сожалению, далеко...Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Аурелия Запсенко26 июня, 13:43
    Худшее,что можно придумать.Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Irina25 июня, 15:49
    Хотелось бы увидеть "идеальные" платья для "не идеальных" фигур или просто "фигуристых" дам.  На худых дамах все плат...Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»

Как носить джинсовую юбку в холода и выглядеть потрясающе

Уж сколько бы мы не рассуждали о базовых вещах гардероба, мастхэвах и выручалочках в одежде, у нас, девочек, всегда найдется время и тема поговорить об этом еще немного. И виновница сегодняшней программы – длинная джинсовая юбка.

В наше время деним – натуральный синоним комфорта. А юбка – синоним женственности.

Совмещаем и получаем идеальную вещь для осени – джинсовую юбку-миди. Прямой крой до колен или середины икры – фасон, который подходит абсолютно любым возрастам и комплекциям, так как плотный джинс умело скрывает неровности фигуры. К тому же, мини в холода - не лучшая идея. Итак, устраивайтесь поудобнее! Разбираем, с чем носить джинсовую юбку этой осенью, чтобы выглядеть на миллион.

С белой базовой футболкой

Ну, конечно, куда без нее. Максимально просто и эффектно. Футболку нужно заправить, чтобы, во-первых, выделить талию, а, во-вторых, подчеркнуть контраст цветов. К такому простому образу девчонки из соседнего двора надевайте босоножки на высоком каблуке, чтобы не казаться простушкой. Аксессуары: очки, чокеры, часы. На случай похолодания держите при себе укороченный жакет или куртку.

 

С классической блузой

Этот наряд уже более романтичный. Все-таки блузки из шелка и шифона способны придать любому низу женственности, степень которой регулируется еще и обувью. Каблуки туфель или удобные лоферы – выбирайте любую пару, подходящую для целей выхода. А вот саму блузу можно полностью заправить в юбку или же поэкспериментировать: к примеру, завязать внизу узлом или оставить на выпуск одну сторону.

 

С рубашкой

Представьте, что юбка – это джинсы. Одевайте любимую рубашку, подходящий ремень и удобную обувь. Позволительны как балетки, так и кеды – строгий верх компенсирует все. Хорошо будут выглядеть классические очки, часы и сумки-портфели. В таком виде вы можете запросто отправиться на работу.

 

С водолазкой

Еще один стопроцентный вариант, при этом водолазку можно не заправлять. Такой комплект – идеальный фон для различных аксессуаров. Здесь вы можете надеть и длинные серьги, и массивные колье, и даже кожаную портупею. Образ зрительно вытянут каблуки, поэтому лучше одеть их либо танкетку.

 

С пуловером

Пуловеры и джемперы любят все. Ну, а как же, ведь это самая удобная вещь, занимающая место где-то между блузой и свитером. Мягкий и приятный к телу пуловер яркого цвета, заправленный в длинную джинсовую юбку, – уютный осенний комплект. Не хватает только ботильонов на удобном каблуке.

 

Со свитером

Этот вариант годится, когда нагрянут основательные холода. И тут джинсовая юбка будет не только уместна, но и станет отличным союзником теплому вязаному свитеру. Доставайте высокие сапоги, они как нельзя лучше дополнят комплект. Уместными окажутся и такие аксессуары, как береты, палантины и митенки.

 

В общем, вы уже поняли, что джинсовая юбка миди – еще один лучший друг в гардеробе, поэтому не давайте ей заскучать в шкафу. И продолжайте читать нас далее!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх