Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

7 лучших объемных пуховиков для зимы


Дух максимализма дошел до пуховиков. Нынешней зимой тепло и комфорт — это новая красота. Большие пуховики стали отражением современной женщины, которая не терпит неудобства, подстраиваясь под обстоятельства, а диктует свои условия и делает удобное стильным. Особое внимание уделяется расцветкам: базовые цвета стали главным трендом сезона.

Уютная фотоподборка пуховиков покажет, какие зимние подарки нам подготовила мода.

Пуховик с капюшоном

Пуховик с капюшоном сложно переоценить в холода. Объемный свободный пуховик бежевого, пудрового, болотного или серого цвета сделает Вас неуязвимой для промозглой и ветреной погоды. К нему подойдут простые аскетичные аксессуары, причем шарф можно повязывать не только под куртку, но и снаружи.

Пуховик-одеяло

Что может быть лучше в холода, чем пуховик, в который можно зарыться практически с головой? Для лежебок, неохотно вылезающих из кровати в темное морозное утро, подойдет пуховик-одеяло. Укутайтесь в мягкую объемную куртку, надев шапку бини и свитер крупной вязки. Грубые ботинки добавят удобства и гармонии в образ. Захватите крупную сумку: для большого пуховика она будет в самый раз!

Пуховик-пальто

Длинная стеганая куртка — must-have в холода. Она теплее, чем пальто, и не такая огромная. Тем более, ее носят как с поясом, для более элегантного образа, так и без, подчиняясь моде на объем. С таким пуховиком можно побаловать себя ботильонами или сапогами на каблуке. А большой воротник в экстренной ситуации заменит шарф.

Укороченный пуховик

Короткая куртка — спасение как для тех, кто постоянно находится на ногах, так и для тех, кто практически не двигается, сидя в автомобиле. Такой пуховик легче своих более длинных собратьев. К тому же он позволяет покрасоваться на каблучках с тоутом в руках.

Пуховик-парка

Свободолюбивый стиль, состоящий из смешения брутального и женственного, достиг и зимнего аутфита. Лаконичное черное платье в ансамбле с большими ботинками в холода требует объемного пуховика цвета хаки. Фетиш сезона — контрастная подкладка, которую должно быть частично видно.

Как замечательно, что стиль и практичность слились воедино, позволяя нам не думать о компромиссах, а просто наслаждаться зимней погодой даже тогда, когда она далека от сказочной. Ведь прелесть холодов в том, что можно окружить себя уютом, укрывшись от непогоды в модном большом пуховике.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх