Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Забавный парадокс: летний гардероб невозможно представить без белой трикотажной футболки, которая всегда выручит и спасет. А осенью и зимой роль той же палочки-выручалочки отыгрывает черная шерстяная водолазка – тонкий, облегающий свитер под горло с длинным рукавом.

Казалось бы, ну что можно придумать интересного с самой безликой и стандартной вещью базового гардероба?

На самом деле в том и прелесть, что она безлика и стандартна, точнее – универсальна. Это прекрасный фон для создания повседневного образа в любом стиле, взяв за основу черную водолазку, можно сконструировать что угодно – от расслабленного спорт-шика до кокетливого ретро и женственного гламура. Приступим?

С блейзером

Классический образ репортера из американского фильма с черной водолазкой под горло, твидовым блейзером и синими джинсами несет в себе что-то притягательное и сексуальное. Да, это классический городской кэжуал. Но такой образ идет абсолютно всем и открывает двери на любые мероприятия – достаточно только сменить ботинки на шпильку и вдеть в уши красивые серьги.

 

Клетка самый актуальный принт осеннего сезона 2018. Но если такого блейзера в наличии нет, не хуже с черным гольфом будет смотреться бежевый жакет. Акцент сделайте на брюках клеш, визуально удлиняющих ноги.

 

С юбкой

Тут открывается масса самых разных вариантов! Мы не будем говорить сейчас о кожаной юбке-карандаш, хотя это шикарный, универсальный образ, в первую очередь привлекательный контрастом фактур. Контраст пусть остается. А вот покрой мы сделаем фривольным и асимметричным, с оборками, драпировками и разрезами.

 

Кстати, использовать для таких экспериментов лучше замшу – контрастирует не хуже глянцевой кожи, а смотрится богаче и уютнее.

 

Total black look с брюками

Первое правило актуального осеннего образа с брюками и черным гольфом – брюки должны быть на высокой посадке. А гольф следует заправлять внутрь.

 

Далее никаких ограничений нет. Костюмные брюки, зауженные сигаретки или широкие кюлоты – выбор за вами. Эффектно смотрятся в таком образе аксессуары и обувь из лакированной кожи.

 
 

с модными джинсами

Черная облегающая водолазка – лучшая подружка трендовых «мом»-джинсов с высокой талией и свободных от бедра. Хотите самый остромодный образ, дополните эту парочку не менее актуальными ботильонами-носками в ярком цвете и крошечной сумочкой. Она может перекликаться по цвету с любым элементом образа – джинсами, гольфом или обувью.

 

Если же вы остались верны сексапильным облегающим скинни, сойдут и они – при условии, что ваши ноги и бедра действительно безупречны и заслуживают демонстрации. Накиньте сверху кожаную куртку, на ноги надевайте ботинки или ботфорты на каблуках – и роковой образ готов. Смените «косуху» кардиганом, а шпильки кроссовками – и вот вам повседневный комфортный стрит-стайл.

С костюмными брюками

Тоже вариант для любителей классики. Чтобы не выглядеть заунывно, играйте с тканями интересной фактуры, принтами в полоску и клетку, необычными фасонами с драпировками, складками, асимметричными застежками. Самый простой вариант сделать образ с черной водолазкой «не как у всех» - дополнить его броскими аксессуарами.

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх