Андрей Питерский предлагает Вам запомнить сайт «Секреты Вашего стиля»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты Вашего стиля»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

развернуть

Джинсы с высокой посадкой — настоящая находка для любой девушки! Стройным девушкам эти джинсы позволят выглядеть женственнее, а девушкам с пышными формами помогут сделать фигуру визуально пропорциональнее. Важным преимуществом этой модели джинсов является то, что они позволяют скрыть недостатки фигуры за счет того, что талия в этих джинсах кажется очень тонкой, а бедра – женственными. При выборе джинсов с высокой посадкой, вне зависимости от типа фигуры, обратите внимание, что талия на них должна доходить до самой узкой области вашего тела.

Классическая белая блуза

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Самое популярное и классическое сочетание — классическая белая блуза или рубашка и джинсы с высокой посадкой. Это удобный повседневный образ. Джинсы могут быть абсолютно любых цветов. Все зависит от идеи, которую хочется воплотить в жизнь. Черные джинсы вкупе с босоножками на высоком каблуке подойдут для создания элегантного аутфита. Добавить расслабленности в образ можно, если заправить только переднюю часть блузы в джинсы. Если хочется создать более уличный вариант, то в качестве обуви подойдут кеды и балетки.

Кроп-топ

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Джинсы с завышенной талией и укороченный топ – превосходная комбинация для стройных девушек. Она отлично подойдет для летних прогулок. Для создания более спортивного образа подойдет облегающий трикотажный crop top с джинсами. Джинсовая рубашка надетая в качестве легкого блейзера станет отличным дополнением к задуманному аутфиту.  Завершат look кеды или слипоны, балетки или мокасины, босоножки на танкетке или на устойчивом каблуке.

Куртка — косуха

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Для создания удобного повседневного образа, подойдет сочетание кожаной куртки, джинсов с высокой посадкой и простой белой футболки. Чтобы сделать эту базовую комбинацию более интересной, подберите к аутфиту куртку-косуху светлых оттенков, таких как, голубой, мятный или бежевый. Образ помогут завершить  босоножки на каблуке или шпильке. Макияж, выполненный в стиле nude  как нельзя кстати подойдет для летних образов, главной задачей которого — подчеркнуть естественную красоту каждой девушки.

Шифоновая блуза

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Блуза из шифона — это, пожалуй, один из самых утонченных предметов в гардеробе девушки. Легкость и полупрозрачность шифона придает образу женственности и невероятной хрупкости. С такой блузой, заправив ее в джинсы или брюки с завышенной посадкой, look получится  еще более привлекательным. Подбирая аксессуары, обратите внимание на такую деталь как  ремень. Он может стать изюминкой в задуманном аутфите. Туфли-лодочки цвета nude и сумка-shopper станут прекрасным завершением образа.

Свитер с укороченной передней частью

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Свитер с укороченной передней частью — идеальный компньон для джинсов с завышенной посадкой. Ведь он как нельзя лучше подчеркивает выбранный фасон низа. В теплое время года наиболее уместна цветовая палитра, выдержанная в светлых оттенках. Сочетая белые джинсы с пастельными тонами, например, пудро-розовым или бежевым свитером, получим весьма нежный и женственный образ. Внести интеллектуальной элегантности в задуманный look помогут аксессуары, выполненные из металлизированных материалов.

Укороченный джемпер

С чем носить джинсы с высокой посадкой: 6 стильных вариантов

Как и кроп-топ, укороченный джемпер, является отличной комбинацией вкупе с джинсами с высокой посадкой. Минимализм этого образа, благодаря своей простоте и лаконичности всегда будет выглядеть актуально. Этот look отлично подойдет для повседневного образа. Чтобы произвести впечатление утонченной девушки, создайте аутфит в светлых оттенках, к примеру, пудровый или мятный. При создании небрежного образа лучше остановиться на темных оттенках: черный, угольно-серый или бордовый. Выбрав более темную цветовую гамму этого аутфита, можно смело отправиться в клуб.

А какое сочетание вам понравилось больше всего? Поделитесь в комментариях!


Источник →

Ключевые слова: Куртки
Опубликовано 19.05.2017 в 21:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Кужевская
Валентина Кужевская 20 мая, в 02:56 Мы из другого времени !!Джинсы-куртка и босоножки !? Легкие джинсы,светлые и --осенние ботинки !? Может я что-то не понимаю ? Для меня неприемлемо .Хотя сейчас "смешались в кучу кони ,люди "... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Стиль вне возраста: модные с…

Стиль вне возраста: модные советы от Лорен Хаттон

21 сен, 16:35
+10 3
Модный трикотаж: 14 интересн…

Модный трикотаж: 14 интересных и необычных образов

23 сен, 17:16
+7 1
Как принято носить брошь сегодня?

Как принято носить брошь сегодня?

18 сен, 19:02
+3 0
Модные женские брюки осень-з…

Модные женские брюки осень-зима 2017-2018

18 сен, 08:54
+2 0
Блог
"Наше все" в межсезонье - осенние образы с джинсами
24 сен, 09:44
0 0
Узкие штанишки, кожаный беспредел, шляпка буфетчицы и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе
24 сен, 09:01
0 0
Длинный шарф – тренд моды сезона
24 сен, 07:01
0 0
Меховые, круглые, разноцветные: главные осенние модели сумок
23 сен, 20:26
0 0
Тренд сезона – шотландская клетка: 19 идей, как ее носить осенью 2017
23 сен, 19:58
0 0

Люди

5058 пользователям нравится сайт glammour.ru

Поиск по блогу

О сайте

  • Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира. здесь мы расскажем Вам о самых новых тенденциях в мире моды! Эксклюзивные материалы от наших модных экспертов! Также для наших читательниц полезные советы психологов, стилистов. Отношения между мужчиной и женщиной