Последние комментарии

  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе
  • ирина Северова (северова) (гуляева)14 июля, 9:40
    ничем не цепляютТуфли от Manolo Blahnik: чем они цепляют многих из нас и почему их так мало

Есть 9 цветов, которые вместе с трендом сезона («хаки») смотрятся очень эффектно

О хаки сложились так много стереотипов, что многие списывают его со счетов. Кому-то скучно, а кому-то «не по-девчачьи». А ведь стоит добавить правильный яркий акцент — и образ станет романтичнее, а хаки избавится от своего «мужского характера». Да, и оттенков самого цвета столько, что выбрать сможет каждая девушка.

Под настроение, под сумочку, под ситуацию. Стоит только учесть несколько простых рекомендаций, и все. Стильный, практичный и очень универсальный образ готов!

Хаки и пастельные тона

Темные насыщенные оттенки хаки смягчаются под влиянием мягких пастельных тонов розового цвета. Светлая и пепельная гамма добавит образу женственности. Такая комбинация отлично впишется в стиль кэжуал для ваших ежедневных выходов.

И не забывайте добавлять аксессуары, желательно из той же палитры цветов.

Хаки и солнечный желтый

Хаки ассоциируется с природой, это цвет земли, растительности. А значит, абсолютно не помешает солнечный цвет, без которого природе не весело. Так и в одежде. Добавьте к коричнево-серым тонам хаки желтых или даже оранжевых красок. Они и яркости внесут, и красоту основного цвета подчеркнут. Только старайтесь соблюдать баланс. К насыщенному хаки подойдут сочные и яркие оттенки желтого. А более спокойная и приглушенная палитра должна оставаться такой даже в деталях.

Хаки и яркость розового

Темные тона хаки очень подойдут, когда у вас смуглая или загорелая кожа. Если вы рыжеволосая, повезло вдвойне. Мало того, что вам идут буквально все оттенки этого цвета, так еще и волосы – уже достаточно яркий элемент образа. Поэтому даже образы total look в хаки впишутся идеально. А вот брюнеткам и блондинкам с персиковой кожей мы рекомендуем добавлять розовые цвета – как бледные, так и сочные, ягодные. При этом сам хаки может быть центральным или дополнительным элементом.

Хаки и глубина фиолетового

Хаки и фиолетовый – цвета с множеством граней. Хотите добавить в образ загадочности, даже некоего мистицизма – выбирайте такое сочетание. Только помните, что к темным и насыщенным оттенкам хаки нужен фиолетовый с нотками красного и бордового. А вот к светлым серым, песочным, бежевым землистым тонам подойдет сине-фиолетовый. Но чтобы вы не выбрали, контраст хаки и фиолетового – одна из самых выразительных комбинаций.

Хаки и броские детали

Если настроение или ситуация не совсем предрасположены к ярким сочетаниям в одежде, вы спокойно может оставаться верной тандему хаки с нейтральными цветами – черным, белым, молочным. Но не оставляйте ваш образ без броской детали. Туфли, сумочка, к примеру, в сине-зеленой гамме с примесью оранжевого гармонично впишутся в наряд. И поскольку хаки имеет свойство подчеркивать бледность лица, такой трюк поможет, если ваша кожа слишком светлая или вы не выспались. Просто добавьте к пальто или куртке шарфик персикового оттенка.

Хаки с сочным красным

Насыщенный красный цвет, который заметен издалека, сочетайте с хаки в качестве акцента. Вот надели вы достаточно выдержанную одежду, которая объединила спокойную зеленую и нейтральную палитру. Смотрите на себя в зеркало и понимаете – чего-то не хватает. В этот момент доставайте красные туфли или головной убор, и смело выходите из дому. Объединять красный с хаки необходимо на эмоциях и уверенно. Нет уверенности – лучше обойдите такую комбинацию стороной, иначе будете чувствовать себя некомфортно.

Хаки и небесная синева

Земля и небо – еще одна неплохое объединение. Но речь здесь уже не идет о яркости, так вы скорее добавите вашему образу строгости, спокойствия, даже холодности. Сине-голубая гамма неплохо сочетается с золотистым хаки, тон которого приближается к желтому. Такая комбинация хорошо подходит для официальных встреч, поскольку говорит о серьезности, продуманности вашего характера. Поэтому, хотите подписать важный договор – добавьте к хаки холодной синевы.

Хаки, коричневый и анималистические принты

Элементы стиля сафари, которые часто переплетаются с современным уличным стилем, неплохо смотрятся в нарядах для прогулок или путешествий. К приглушенному хаки с серыми и коричневыми нотками выбирайте спокойную коричнево-бежевую гамму. Узоры животного мира очень гармоничны в таком образе. А если вы хотите разбавить образ украшениями, помните, что к хаки лучше всего подбирать металл желтого цвета (золото, бронза, медь).

Хаки и мягкость оранжевого

Выбор для девушек цветотипа «зима» с бледной кожей и темными волосами – оттенки зелени и спокойный оранжевый цвет. При этом для хаки отводится место внизу наряда, а желто-оранжевую палитру стоит приблизить к лицу. Так вы добавите вашей светлой коже мягкости и тепла. Этот трюк прекрасно действует, когда хочется скрыть круги под глазами или другие последствия бессонной ночи.

Не избегайте оттенков хаки в своем гардеробе. С помощью контрастных цветов и деталей вы прекрасно впишете его и в рабочую, и в отпускную обстановку, а также добавите мягкости и женственности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх