Последние комментарии

  • Татьяна Фиалкевич25 мая, 22:52
    Какой же бред. Ну да, грязные джинсы в морозилку...А на хрена вообще стирать вещи? Одни можно в морозилку затолкать, ...5 простых способов продлить жизнь любимой одежде, не тратя ни копейки
  • Ольга Акмаева25 мая, 21:22
    джинсы и на бабушках и на дедушках...и на младенцах....5 модных ошибок при покупке джинсов, которые выдают дурной вкус в 2019
  • Галина Суппес24 мая, 14:39
    полезно10 стильных хитростей, как быть элегантной, не спуская на одежду всю зарплату

Тренд сезона — сапоги-носки: 10 образов, которые никого не оставят равнодушным

 

Мода всегда динамична, ее тренды изменчивы. Это и прекрасно, потому как мы вволю можем наслаждаться, удивляться и даже воротить свой напудренный носик от новых тенденций. Наверное уже все заметили, что подиумы и улицы давно завоевали носки. Не простые, а яркие, надетые прямо под открытые туфли и босоножки.

Это безусловно смело и авангардно, но! Мы, распрекрасные русские красавицы, которые так нравоучительно каждое лето высмеиваем наших мужчин за носки в сандалиях, вряд ли возьмем свои слова обратно и последуем их примеру, даже если великие дизайнеры диктуют именно такую моду.

Другое дело — сапоги-носки. Выглядят они как туфли, переходящие в области голенища в эластичную ткань, нередко заканчивающуюся резинкой. Да и в некоторых моделях верхняя часть такого сапога действительно выполнена в качестве трикотажного носка. Мы подобрали для вас 10 моделей в разных цветовых вариациях, чтобы вы по достоинству оценили эту модную тенденцию!

Черная классика

Самый универсальный подход к обуви — черный цвет. Потому что он подходит ко всему. А сапоги-носки в этом варианте хороши еще тем, что придают образу определенную легкость и отлично дополняют даже летние платья. Подберите к такому наряду модные очки и бижутерию, пусть все видят, кто тут у нас самый стильный.

 

Лаконичный серый

Серые сапожки в обтяг — прекрасный фон для яркого верха. Пестрые свитера, юбки, головные уборы и сумки — доставайте любимые вещи и комплектуйте их со спокойной обувью. Поверьте, вы будете на высоте.

 

Насыщенный баклажан

А можете сделать наоборот: к теплому трикотажному платью в пол в нюдовых оттенках подобрать ярко-фиолетовые сапоги-носки. Украсить комплект вам поможет актуальная поясная сумка.

 

Глубокий синий

Синий цвет — особенный. Это символ моря, неба, глубины и вечности. Сапожки цвета “синий металлик” сами по себе станут украшением. Наденьте юбку с геометрическими принтами и пайетками, а наверх — нейтрального цвета водолазку или пуловер. Все, ваш образ сложился.

 

Дерзкий красный

Красная обувь — это смелость и уверенность за свой лук, ведь такие сапоги-носки точно привлекут внимание. Ну и пусть все смотрят! Надевайте любимое платье миди с ненавязчивым принтом и джинсовую курточку. Будет очень стильно, если вы подберете к обуви парный по цвету аксессуар: сумку, головной убор, шарфик или брошь.

 

Благородный изумруд

Этот цвет природного камня способен при правильном гардеробе придать образу настоящей роскоши. Изумрудные сапоги-носки отлично подойдут к классическим клетчатым пиджакам, пальто из натуральных тканей и твидовым костюмам. Чтобы избежать излишнего официоза, можно надеть базовые джинсы или подобрать смелые аксессуары.

 

Яркий желтый

Солнечное настроение прохладной осенью создаст комплект из желтых сапог-носков и нежного цветочного платья родом из лета. Чтобы не замерзнуть, выбирайте любимое пальто, пиджак или куртку, которые могут быть как спокойных оттенков, так и взрывных цветов, контрастирующих с обувью.

 

Взрывной розовый

В этом цвете главное не перейти границу вульгарности. Обтягивающие ярко-розовые сапоги — тот еще эксперимент. Поэтому наверх — минимум ярких акцентов. Одежда — максимально простого кроя. Ну и на лице у вас тоже должно быть написано, что вы несете на себе шикарно-стильный наряд, а не безвкусно-пестрый комплект.

 

Небесный голубой

Нежные голубые оттенки невероятно притягательны. Под такие сапоги-носки просятся летящие, свободного кроя одежды. Можно добавить серебра в виде пайеток или страз, но помните, что блестящий элемент образа должен быть только один.

 

Нежный нюд

Спокойные, а оттого не менее притягательные оттенки бежевого — выбор настоящей леди. Нюдовые сапоги-носки подойдут к любому комплекту, например, к спортивному оверсайз-костюму с юбкой. Они не будут отвлекать от красоты основного наряда и одновременно станут его идеальным завершением.

 

Ну что, уже выбрали себе подходящую модель? Мы надеемся, что вы по крайней мере вдохновились этими стильными осенними образами. Ведь вдохновение для нас, женщин, — настоящая движущая сила, правда?

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх