Последние комментарии

  • Larissa John26 июня, 23:07
    Этот стиль одежды для элегантных женщин с изумительным чувством собственного достоинства и вкуса, к сожалению, далеко...Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Аурелия Запсенко26 июня, 13:43
    Худшее,что можно придумать.Прекрасные новые образы для зрелых женщин в 2019 году
  • Irina25 июня, 15:49
    Хотелось бы увидеть "идеальные" платья для "не идеальных" фигур или просто "фигуристых" дам.  На худых дамах все плат...Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»

Английская модница Erica Davies и ей блог The-Edited

Мы решили отойти немного от тощих и голодных с виду блоггеров, и перейти на более практичную сторону человечества. А именно рассмотреть образы работающих, семейных дам, у которых есть дети.

Итак, сегодня это Erica Davies из Лондона, которая отличается более чем пятнадцатилетним опытом работы в фэшн отрасли в качестве директора по модным тенденциям в национальных газетах и журналах, включая LOOK, The Sun и The Daily Mirror.

Дополнительно Эрика дает консультации модным брендам, работает стилистом и журналистом.

3043090

Хозяйка блога The-Edited

У Эрики Дэвис двое прекрасных деток: шестилетний сын Чарли и четырехлетняя дочка Лила, муж Джеймс. Она живет в прекрасном доме на границе графств Эссекс и Саффолк. Из центра Лондона они уехали в конце 2015 года, когда поняли, что дети нуждаются в уюте, чистом воздухе и отличном питании, которое может дать сельская местность.

Наряду с материнством и ведением модного блога англичанка пишет на заказ статьи для модных журналов, дает платные интервью, так как фэшн редакторы дорожат её мнением, стилизирует книги для деток. В число достижений можно отнести выход в качестве модного эксперта на радио и ТВ шоу, и даже создание модных коллекций вместе с популярными брендами масс-маркета. Эрика много путешествует, часто её снимки не соответствуют погоде в Лондоне, где всегда дожди.

Это позволяет девушке выглядеть всегда по-разному, без зонта и резиновых сапог. Конечно, мы утрируем, но факт остается фактом, стиль Erica Davies приглянулся не только английским леди, но и всем читателям в мире. За ней следят, её образы копируют, просят бесплатных советов о том, как создать недорогой, но элегантный гардероб.

Сайт The Edited стартовал в далеком 2012 году, пока Эрика находилась в декретном отпуске со вторым малышом. И тогда это было хобби, то сейчас это монетизированный портал, со своей лояльной и заинтересованной аудиторией, высокими наградами и интересными постами.

Спасибо за внимание!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх