Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко23 апреля, 11:17
    Мне больше нравится не строгая геометрия,а беспорядочно разбросанные горошины.Чёрное на белом и наоборот уже набили о...Горох уже не ретро
  • Людмила СМ21 апреля, 16:24
    А разве в прошлом году было что то  другое?)Какие принты предлагают нам носить в 2019 году
  • Лера21 апреля, 14:53
    Ничего на полных хорошо не сидит, не нужно сказок...5 моделей платьев, которые хорошо сидят как на стройной, так и на полной девушке

5 пар обуви, которые выдают французский шарм


Ходит стереотип, что французские девушки не мыслят жизни без тельняшки, тренча и балеток. Его можно считать верным, но лишь отчасти. Потому что удобные «тапочки без каблука» – это, конечно, да, но…  Помимо них, в арсенале любой парижанки имеется еще несколько пар удобной и комфортной обуви на все случаи жизни.

Сегодня мы расскажем, какие из них выдают именно французский стиль и шарм.

Черные лодочки

Наряду с «маленьким черным платьем», щедро подаренным миру знаменитой Коко Шанель, первое место в обувном списке занимают черные лодочки на невысоком каблуке.

Они могут быть из кожи, замши или даже ткани – не играет роли. Их носят как с плотными темными, так и светлыми колготками. Ну и, конечно, они идеальны для офисных будней.

Ботильоны

Как раз в точку, потому что ботильоны – самая что ни на есть актуальная обувь для весны.

Они хороши под брюки и джинсы, идеально смотрятся с юбками макси и миди длины, и платьями любого фасона. Как правило, это модели базовых цветов, хотя иногда так хочется сделать образ ярче. Поэтому ботильоны с принтом – довольно подходящий вариант для решения поставленной задачи.

Кожаные сандалии

На теплое время года обязательны сандалии – непременно кожаные.

Ах, как нежно они смотрятся в дуэте с легким воздушным платьем! Только представьте: вы гуляете по улицам, легкий ветерок растрепал волосы и играет с вашей шифоновой юбкой – чем не французский шик? При этом вы совсем не устали, ведь ваши ножки обуты в суперудобную обувь.

Босоножки с тонкими ремешками

Сандалии можно заменить на открытые босоножки с тонкими ремешками.

Конечно, тоже кожаные – уточнять, пожалуй, излишне. Каблук – не выше 3-5 сантиметров, стильно и практично. А еще универсально – такие босоножки отлично впишутся в любой образ.

Балетки

Ну и, наконец, балетки. Или, как вариант, мокасины.

Вот тут вы совершенно правы: у каждой уважающей себя французской женщины подобного «добра» наберется с несколько пар – разных цветов, моделей и исполнения.

А вот к высоким каблукам парижанки относятся довольно ревностно. Нет, они их не отрицают на все сто процентов, но, скажем так, терпят. Поэтому  надевают исключительно в крайних случаях. На приемы, вечеринки и торжественные мероприятия. В смысле дойти из машины, покрасоваться полчаса и снова сменить на что-то более удобное.

Ни одна парижанка не отправиться в лабутенах за покупками и не станет гулять на десятисантиметровой шпильке, чтобы выглядеть идеально в глазах окружающих, ну, или любимого молодого человека. Они – за удобство, простоту и комфорт. И нам советуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх