Последние комментарии

  • ирина Северова (северова) (гуляева)
    Экстремально  красива.Божественна .Смотрела что-то про специиАйшвария Рай: как изменилась самая красивая индианка за годы
  • bagira bagirova
    особенно хороши рваные колготки)))))))))))5 секретов, которые помогут красиво носить платки и шарфы
  • Елена Воронова
    Почти все ношу. Обновлять только не всегда удается. как вы относитесь к вещам из прошлых сезонов?Стили одежды за 2 минуты.

5 обувных брендов из Грузии со своей изюминкой, о которых мало кто знает

Рынок уже давно перенасыщен обувными брендами, и зачастую одни копируют других. В результате — полки магазинов завалены одинаковой обувью. Везде одни и те же лодочки на шпильке, сапоги на плоской подошве и казачки под питона. А когда предложений много, все покупательницы хотят одного — эксклюзива. Мы расскажем про 5 грузинских обувных брендов, которые ломают привычные шаблоны, а главное — о них мало кто знает.

У каждого из них есть своя изюминка, а-то и не одна!

Nina Zarqua: фирменное кольцо, цепь и широкая пряжка

Грузинская модница, бывшая модель и звезда стритстайла — Нина Заркуа. Сегодня она известна многим по ее одноименному обувному бренду Nina Zarqua Collection, который был основан в 2016 году.

С самого детства Нина рисовала длинноногих девочек в красивых туфлях. А теперь она создает собственные уникальные коллекции обуви. Мюли со сверкающим кольцом цвета фуксии, блестящие туфли с широким каблуком и квадратным мысом, как у золушки… Последние, кстати, были замечены на Кендалл Дженнер. В коллекциях Нины также есть и лакированные туфли с пряжкой и металлической цепочкой в стиле глэм-рок.

Стильные казаки, высокие сапоги, остроносые ботильоны и кожаные ботфорты — все это вы найдете в профиле Инстаграм. Нина использует только натуральную кожу, замшу и итальянские ткани. Под заказ всегда можно выбрать нужный цвет.

Важным пунктом для дизайнера является комфорт и удобство, поэтому Нина тестирует туфли пару недель — и только потом отправляет на продажу в магазины.

Tamara Suji: зеркальный каблук, клепки, перья, ботфорты и ковбойские сапоги

Тамара уже 10 лет занимается развитием своего бренда Tamara Suji, куда входит коллекция обуви и сумок. Если посмотреть лукбук любой грузинской марки, то у всех найдется парочка ковбойских сапог, но у Тамары они особенные. Кожаные с отстрочками, абстрактным рисунком, небольшим каблуком и аккуратно зауженным мысом выглядят супер стильно.

Еще одна интересная модель — мягкие ботильоны с зеркальным каблуком, повторяющие форму ноги. Туфли, лоферы и босоножки из натуральной кожи с металлическим блеском или акварельным переходом сделают простой лук интересным, даже если на вас будет белая футболка и джинсы.

Высокие сапоги трубы и классические ботфорты на тонком каблуке — еще одна фишка грузинского бренда.

Креативному мышлению дизайнера можно позавидовать — летние вьетнамки оказывается можно обыграть элегантными перьями и носить с более сдержанными вещами — летящим платьем на бретельках или шифоновой юбкой. Для тех, кто любит гранж, — найдутся сандали из черной кожи с клепками или сапоги-чулки на ремнях.

Тамара экспериментирует с разными фасонами и фактурами. А еще вам обязательно понравится коллекция поясных, круглых и прямоугольных сумок из рептилии с твердым каркасом. Добро пожаловать на страницу в Инстаграм.

Anuka Keburia: сапоги-чулки, кожаные кроссовки и минималистичные ботильоны

Когда мы вспоминаем грузинских дизайнеров, то на ум сразу приходит сложный крой, вещи с резной перфорацией, декоративная отделка в виде перьев, камней и пайеток. Только к бренду Анука Кебурия это не имеет никакого отношения. Она, пожалуй, одна из всех представителей модных марок создает минималистичные вещи.

Помимо линии одежды, Анука занимается производством обуви. Как всегда высокое качество и ручная работа — главные приоритеты бренда. Ботильоны из мягкой кожи с плоским каблуком и молнией сзади будут удачно сочетаться с укороченными брюками, платьем в стиле «power dressing», кюлотами и другими вещами гардероба.

Для тех, кто выбирает более универсальную пару обуви, Анука создала сапоги-чулки с каблуком трапецией. Устойчивая форма каблука, едва зауженный мыс и плотное голенище идеальны с объемным пальто, тренчем, длинным жилетом или курткой-косухой. Конечно, пара ковбойских сапог тоже найдется. Серебристые с растительным орнаментом и высотой чуть ниже колена выглядят довольно экстравагантно. Присмотритесь к бренду в Инстаграм — наверняка вам понравится грузинский минимализм.

Nutsa Modebadze: байкерские ботинки, архитектурный каблук и ручная роспись

Нуца Модебадзе родом из Грузии. В 2003 году она приехала отдыхать в Москву, да так и решила остаться в столице России. Именно там ей и пришла идея основать свою марку. Как-то Нуце нужна была сумочка на вечеринку, но подходящей не нашлось. Зато в шкафу отыскалась винтажная кожаная красная юбка, которая послужила материалом для будущей сумочки.

Сначала Нуца просто дарила сумки своим друзьям, а потом начала шить их на продажу. Спустя три года ее творчеством стали интересоваться, и о бренде Nutsa Modebadze заговорили.

Эксклюзивные модели сумок продавались в универмаге «Цветной» и в магазине B-Design в Москве. Так продолжалось несколько лет, пока Нуца не решила уехать из России и освоить обувное мастерство в родной Грузии. Сейчас Нуца ориентирована на развитие продаж в США, Европе и онлайн-магазине.

С помощью эффекта состаренной кожи, а также используя дерево и металл, Нуца создаёт винтажную обувь, аналогов которой вы нигде не найдете.

Irakli Bochorishvili: казаки из цветных лоскутов, ботинки в стиле beatle boots и толстый каблук

Талантливый Иракли Бочоришвили может создать индивидуальную модель обуви для любого взыскательного клиента. Цвет, фасон и колодка будут подобраны исключительно для вас.

Художник, дизайнер и обувных дел мастер основал свою мастерскую «Shoesofrenia» в 2002 году.

Тяжелые ботинки «а-ля мартинсы» на рифленой подошве, казаки со скошенным каблуком ярко синего цвета, ботинки в стиле beatle boots высотой до лодыжек, кожаные кеды и многое другое можно найти на сайте мастерской

В коллекции обуви Иракли Бочоришвили есть необычная пара казаков, которая выполнена в лоскутной технике из цветной кожи, ботинки с кожаными вставками, а также ботильоны огненно-красного цвета с двумя ремешками на толстом каблуке и множество других стильных моделей. Заходите в Инстаграм студии и выбирайте свою.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх