Последние комментарии

  • Тамара гаращук (Гурова)20 июня, 17:42
    Как это донести до народа???Модный этикет: как носить солнечные очки, чтобы не прослыть женщиной без вкуса
  • Витаминка !!!19 июня, 10:14
    Знакомо,носила...нравитсяВернувшийся тренд: платье + брюки
  • Алиса Майская18 июня, 1:03
    Чей конкретно мужчина не оценит? Мой мужчина оценил, (ему очень понравились почти все). Вы бы, автор, все-таки не гор...5 платьев, от которых в восторге модные критики в 2019, но не оценит ваш мужчина

Веник на голове: 5 причин сухих волос и что с этим делать

Если вы покинули салон красоты с роскошной шевелюрой, а через несколько дней она безжизненно повисла, то вряд ли виноват парикмахер. Пересушить кожу головы можно разными способами, а вот чтобы исправить ситуацию, придется постараться. Держите краткий чек-лист с причинами сухоцвета вместо волос и способами их решения (проблемы со здоровьем не в счет).

Зло #1: химические завивки и обесцвечивание

А точнее их чрезмерная регулярность и неправильный уход после такого воздействия на волосы. Вы слышали про специальные уходовые средства за искусственными кудряшками и блондом? Обязательно ими пользуйтесь, иначе короткая стрижка в будущем вам обеспечена.

Зло #2: плойки, стайлеры, термобигуди

И прочие “электрогрили” для волос. Не применяйте их слишком часто, иначе шевелюра попросту сгорит. В каждом случае используйте термозащиту, которая сгладит воздействие высокой температуры прибора.

Зло #3: неправильная сушка

Стандартная ситуация: помыли голову, посмотрели на время — опаздываете, сразу сушите феном. Как надо: дать волосам подсушиться естественным образом до состояния влажности. В противном случае вода в волосах от горячего фена банально закипит и быстро испарится. Пожалейте голову и мойте ее заблаговременно.

Зло #4: полотенце

Но только в том случае, если после мытья вы носите его более 5 минут. Оно здорово впитывает сначала излишнюю влагу, а затем всю остальную. Идеально обернуть им голову на пару-тройку минут и перед укладкой походить немного с влажными волосам.

Зло #5: неподходящий шампунь

А также кондиционер, маска и укладочные средства. Не хватайте с полок все подряд. А если продукт вам явно не подходит, не нужно использовать его до конца только в целях экономии: избавиться от сухости стоит намного дороже. Методом проб подберите для себя подходящую уходовую косметику для волос и наслаждайтесь роскошной копной!

Из общих советов: употребляйте больше воды и витаминов. Если все это не помогает, бегом к доктору, иначе навредите волосам еще больше.

Пожалуйста, поставьте палец вверх  и подпишитесь на нас 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх