Последние комментарии

  • Светлана Медникова19 сентября, 21:14
    Да, что же вы все о знаменитостях!   Давайте ближе к себе безвестным!С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.
  • Светлана Медникова19 сентября, 21:08
    Да, все модели для "прямо сейчас"  особенно босенькие ( в смысле в сланцах ) в Норильске снег, в центральной России с...5 важных тенденций платьев для осени 2019, чтобы носить прямо сейчас
  • Ljubov Tretjakova19 сентября, 10:18
    Не одевайте Тренч длины мини, это не модно, и не красиво.С чем носить тренч. С чем его сочетают знаменитости.

Как сделать ноги изящнее, если у вас большие икры, полные щиколотки и длинная стопа

Большие икры и полноватые щиколотки вгоняют в уныние, а длинная стопа превращает выбор обуви в квест? Будем честны, не все можно исправить спортом. К счастью, есть хитрости, которые помогают визуально украсить то, чем наградила нас природа. Пара модных штрихов – и вуаля, на одну проблему станет меньше.

Конечно, цифра на весах останется прежней (чудес не бывает!), но вот отражение в зеркале вас приятно удивит!

Давайте уже разберем 5 самых проблемных зон раз и навсегда.

Длинная стопа

Большой размер ноги – частая проблема девушек вне зависимости от комплекции. Но такая ли это проблема, если правильная обувь на два счета ее решит?

Итак, массивные кроссовки и острый мыс – выбросить, нельзя оставить. Да-да, от любой другой Ugly shoes тоже придется отказаться, но зато сколько всего есть взамен! Высокий подъем и квадратный нос творят чудеса, ведь не зря Acne Studios, Charles Jeffrey и Chloé вернули их в моду.

Не спешите браковать этот способ, ведь для любителей комфорта – есть ультра-модная танкетка. И да, она снова с нами! Модные блогеры уже оценили ее по достоинству: например, страничка Monikh Dale буквально завалена стильными босоножками такого плана. Почему бы и нам не совместить тренд с пользой?

Если же вы ярая поклонница обуви на плоском ходу и ни за что с ним не расстанетесь – хорошие новости! Не обязательно переступать через себя и носить жутко неудобную шпильку. Ищите кроссовки нейтральных оттенков, чтобы не делать акцент на проблемной зоне.

А можно пойти от обратного и купить модель с контрастным мысом в духе Шанель. Внимание привлечем, но визуально стопа уменьшится.

Кстати, у Камерон Диаз аж 40-й размер ноги! Вы видели, чтобы она комплексовала по этому поводу? Показывает ножки, но делает это правильно, и всего то.

Неаккуратные щиколотки

Если скрыть полноту щиколоток ну очень хочется, то откажитесь от укороченных брюк, воланов на юбках и контрастов в обуви и колготках. Эти детали создают ненужный акцент на полноте, а не на грациозности.

Тонкие ремешки – из той же серии. Их так активно эксплуатируют и советуют, словно это волшебная пилюля от «толстых лодыжек». Но о каком изяществе речь, если узкие перемычки лишь подчеркивают недостаток? А вкупе со шпилькой, они и вовсе добьют вашу стопу.

Для того чтобы щиколотки казались грациознее, следуйте нескольким правилам:

1. Обувь нейтрального цвета на устойчивом каблуке или танкетке – это хорошо. И не забывайте про ширину ремешков – пусть они не пережимают ногу.

2. Длина юбки и платья должна закончиться чуть выше или ниже колена. Почему именно там? Это самые узкие места ноги (не считая проблемных щиколоток), и они сместят внимание на себя. Но есть и радикальный метод – длина макси!

3. Не поленитесь собрать комплект: брюки в тон обуви. Монохром часто нас выручает, и щиколотки – не исключение.

Короткие ноги

Пожалуй, самая частая проблема среди девушек, а иногда и вовсе надуманная. Если же ваш недостаток вполне реален, то отчаиваться рано! Короткие ноги очень просто превратить в длинные, используя всего пару приемов:

1. Делать акценты на талии – это не прихоть стилистов, а необходимость (если только вы не Надя Ауэрман). К тому же, джинсы или юбка на высокой посадке с кроп топом – это то, что выручит в любой ситуации.

2. Если же вы поклонница каблуков, значит у вас и так все отлично. Хочется усилить эффект? (гулять, так гулять!) Не вопрос! Вас выручат нюдовые лодочки. Да, способ старый, но от этого не менее действенный.

Полные икры

В случае с полными икрами также действует правило контрастов. Все тонкие изящные детали на обуви и одежде лишь подчеркнут то, что нужно скрыть. Поэтому, выбирайте вещи пропорциональные своей фигуре. Например, вместо вьетнамок на каблуке – модные сандалии на липучках.

Кроме того, не забываем и про длину юбки – она должна заканчиваться в самом узком месте ноги. То есть сразу под коленом, либо ближе к щиколотке. А учительские варианты (до середины икры) откладываем подальше.

Ну, и не пренебрегайте монохромными образами – это всегда работает на вас!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх