6 Способов которые помогут стилизовать любой свитер

Всем привет, давненько я ничего не писал, просто у меня были кое-какие дела, да и еще я ждал пока мою анкету одобрят в Дзене.

Сегодня у нас речь пойдет о свитерах, как и с чем их носить, ведь зима еще не закончилась, да и после февраля погодка не позволяет складывать всю теплую одежду на заднюю полку.

Свитер поверх футболки

Первый из способов это свитер с футболкой и хорошо бы если футболка выглядывала сверху и снизу, сам свитер может быть слегка укороченным ну или футболка немного удлиненная.

свитер поверх футболки

Плюсы данного способа в том, что светлая футболка под свитером в темных тонах сделает лицо визуально светлее, так же футболка будет впитывать влагу, что поможет не так часто стирать кашемировый или шерстяной свитер эти ткани нежные и быстро изнашиваются.

Еще можете обратить внимание на термофутболки, такие футболки дадут больше дополнительного тепла.

Свитер на свитер

Думаю, что те кто следит за модой уже видели данный прием, а некоторые может уже и примерили на себе. Желательно, что бы два свитера были одного тона и из похожих тканей. Так же возникает вопрос, как же носить второй свитер с верхней одеждой?

Так же можно носить свитер поверх пальто, жакетов, плащей и других элементов верхней одежды.

В целом, данный прием внесет в ваш образ многослойности и визуально он будет выглядеть завершенным.

Водолазка под свитер

Мой любимый прием, я прям обожаю водолазки как отдельный элемент, так и в сочетании со свитерами.

Водолазка в данном случае может служить альтернативой футболке. Надев водолазку под темный свитер так же можно визуально осветлить лицо, внести многослойность и в водолазке будет теплее.

Свитер поверх водолазки

Кстати, есть еще водолазки сетки которые просто создают дополнительный слой, но сильно не утепляют.

Свитер с объемным воротом

Объемные вороты которые продаются как отдельный элемент, так и на каком нибудь свитере, рубашке или платье так же осветлят лицо и образ в целом будет смотреться интересно

Свитер поверх рубашки

Укороченный свитер

Если вдруг у вас на полке завалялся укороченный свитер и вы не знаете с чем его носить, то можете попробовать надеть под него удлиненную рубашку это придаст объема в верхней части и этот самый объем визуально балансируем узкими джинсами, как вариант.

Укороченный свитер

Старый свитер

В последнее время популярна тема переработки одежды, вы можете найти в каком нибудь секонде старый свитер и обрезать его, вырезать дырочки, желательно неровно и носить поверх рубашек, футболок и так далее.

Свитер кастомизированный

Такой уличный свитер можно сочетать с чем нибудь классическим, простым, что бы полностью не уйти в уличный стиль)

Источник Коротко о модном

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх