Одежда, по которой сразу понятно, любит себя женщина или нет

Самая непонятная и сложная штука в жизни — это любовь к себе. Миллионы женщин умеючи любят мужчин, детей, подруг, родных, кошек и собачек. Но только не себя. На себе предпочитают экономить, к себе предъявляют такие требование, что если бы они относились к мужчинам, одиноких принцесс без принцев было бы гораздо больше.

Почему мы себя не любим и что с этим делать — об этом как-нибудь в другой раз. А пока начнем с разбора гардероба. Да-да, порой именно там можно найти прямой намек на нелюбовь к собственной персоне.

Или понять, что все с вашей самовлюбленностью в норме. Проверим?

Нижнее белье

Первое, что открыто говорит о любви к себе. Не будете же спорить, что большинство женщин покупают классное нижнее белье только в тот момент, когда у нее завелся мужик (прям как капли покупают животным, когда у них блохи завелись, так женщина скупает кружевные труселя, когда завелся мужик — забавно)?

Если на горизонте нет подходящего мужчины, не особо в себя влюбленные девушки носят хлопковое разношенное годами нечто. И да, ничего против хлопкового белья я не имею, это не просто удобно, но и для здоровья выгоднее. Но есть огромная пропасть между красивым хлопковым бельем и трусами из Фикс Прайса, которые отпраздновали пятый день рождения.

Нижнее белье носят не только для того, чтобы кому-то показать. Оно как красный диплом. Надеюсь, вы не пихаете свои документы об образовании в лицо каждому встречному, но самооценку они здорово поднимают, правда? Вот и попробуйте надеть красивое белье просто так, ради себя. Увидите, как самооценка потихонечку поползет вверх по шкале.

Подделки

Про подделки я недавно писала отдельную большую статью (по синей ссылке ее можно прочитать), поэтому буду краткой: если вы сознательно покупаете подделку, чтобы выдать ее за оригинал, или по причине «а зачем платить дороже?» — это жесткое проявление нелюбви к себе. В первом случае вы расписываетесь под зависимостью от рекламы, общественного мнения, понтов. Во втором как бы демонстрируете отношение к себе — зачем вам что-то лучшее, когда и так сойдет?

Как бы не хотелось утешить себя, есть огромная разница между оригинальной сумкой и поддельной. Вы можете называть это репликами, спорить до хрипоты о том, что 70% мы платим за имя и уж потом за качество. Но факт остается фактом. Хотите качества дешевле — купите сумочку у неизвестного широким кругам производителя. Хотите лейбл Шанель? Зачем?

Есть, впрочем, и исключения из правила. Большинство женщин знать не знают о том, что в их гардеробе живут подделки. На мой взгляд, это простительно. Никто не обязан знать все на свете, в том числе, разбираться в кучке модных дизайнеров. Кто-то носит паленого Корса, считая обычной удобной сумкой, и счастлив в своем неведении.

И еще несколько нюансов

Отсутствие светлой одежды. Кто-то очень любит total-black, кто-то просто уверен, что светлые оттенки ему не очень идут. Но полное отсутствие светлых вещей по причинам «за ними сложно ухаживать», «это непрактично», «я обязательно уляпаю белую футболку» — это нежелание ухаживать за собой. А где есть компромисс на тему затраченного на себя времени, там есть проблемы с любовью к себе. На любимых нам ни времени, ни сил не жалко.

Сплошная синтетика. Да, не спорю, что найти одежду из хороших тканей сейчас примерно также сложно, как рыскать по зимнему лесу в поисках подснежников. Однако, полный гардероб дешевой синтетики из магазина «Смешные цены» говорит о нелюбви к себе. Если в нем куча дешевых вещей, значит, дело не в денежной проблеме, ведь на ту же сумму мы могли бы купить 3-4, но очень крутых. Почему же не покупаем? Потому что психологически не можем потратить на одну вещь для себя несколько тысяч рублей. А вот три сотни на дешевую футболку — это запросто. Можно и десять таких взять (получается, что тратим мы все равно не мало, но психологию свою обманули — мы же себе дешевенько обходимся).

Неудобные вещи. Особенно, обувь. Будет ли любящая себя женщина носить то, что неудобно? Да никогда. Она и жить будет так, чтобы удобно было в первую очередь ей.

Зачем мы носим неудобные вещи? Потому что воспринимаем красоту как нечто тягостное и сложное. Для женщины, которая себя любит, красота — это также естественно, как солнце летом и снег зимой. Для женщины, которая не любит себя, красота — это тяжкий труд. Ей и в голову не придет, что можно выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя удобно. Поэтому она и не ищет другого.

Источник ➝

Почему не стоит выбирать маникюр и педикюр в одном стиле

Когда у девушки сделан красивый маникюр и педикюр, она чувствует себя уверенно. Однако часто возникает вопрос: должен ли быть одинаковым лак на пальцах рук и ног? Как подобрать цвет правильно, в соответствии с последними модными тенденциями?

Ещё пару лет назад в моде было покрытие для ногтей одного цвета. Сегодня тенденции изменились, одинаковые ногти на руках и ногах считаются моветоном. Кроме того, это не очень удобно. На пальцах рук лак держится меньше, поэтому ногти приходится чаще перекрашивать.

Несмотря на то, что цвет лака будет разным, он должен гармонично смотреться. Поэтому существуют общие принципы сочетания лаков друг с другом.

По цвету

Цвета должны сочетаться по таким принципам:

Лаки в одной цветовой гамме всегда выглядят стильно. Обычно выбирается лак с разницей в оттенках на 1-2 тона. Стоит при этом учитывать, что лак на ногах должен быть темнее, чем на руках.

  • Принято подбирать лак под одежду. Тогда сочетают лаки, которые хорошо гармонируют. Например, на ногах красный цвет или бордо, а на руках – коралловые оттенки.
  • Комплементарные цвета также станут отличным решением. Это может быть жёлтый и зелёный или лайм и фиолетовый.

Тёмный низ и светлый верх также отлично смотрятся вместе. Что касается сочетания цветов, то здесь девушка может дать волю своей фантазии.

  • Неон и нейтральный цвет. Неоновый лак привлекает к себе внимание. Значит, второй лак должен быть нейтральным и не выделяться на фоне неонового.
  • Многоцветный верх и однотонный низ. Многие девушки предпочитают именно многоцветный маникюр. Тогда мастера предлагают покрыть ногти на ногах одним из цветов, присутствующих в многоцветном маникюре.

По текстуре

Сегодня продаются лак самой разной текстуры. Можно делать самые разные варианты:

Глянцевый и матовый хорошо выглядят, причём, здесь можно выбрать, где покрывать ногти матовым лаком, а где глянцевым.

Блёстки с глянцем выглядят всегда ярко и привлекают к себе внимание. Принято блёстки наносить на ногти рук.

Объёмный лак также выбирают для рук, а на ногах красят ногти гладким лаком.

Металл и матовый можно смело сочетать, сделав акцент на руках.

По дизайну

Если девушка предпочитает делать яркий маникюр с ярким дизайном, то педикюр должен выглядеть спокойно и не «кричать» насыщенностью оттенка.

При таком разнообразии всевозможных сочетаний каждая девушка сможет выбрать для себя подходящий вариант.

Источник tvoirodi.ru

Зрелая Золушка Голливуда Джессика Честейн. О внешности, славе и любви

 

Джессика Честейн. Фото из свободного доступа.

Немногие звезды Голливуда становятся востребованными и популярными, обожаемыми поклонниками и даже критиками в возрасте после 30-ти лет. Именно такой является рыжеволосая красавица Джессика Честейн, ставшая звездой первой величины после выходя картин «Прислуга», «Багровый Пик», «Интерстеллар», «Марсианин». Честейн также сыграла выросшую Беверли в «Оно-2», а также главного антагониста в последней части «Люди Икс».

В чем секрет зрелой Золушки Голливуда?

Путь Джессики не был легким. Она родилась в самой обычной семье, и с детства увлекалась театром. Однако мир богатых и знаменитых не спешил принимать юное дарование. Лишь благодаря стипендии Робина Уильямса для детей из малообеспеченных семей девушка попала в актерский колледж Джульярд.

В юности. Фото из свободного доступа.

Окончив обучение, одна из лучших учениц длительное время была востребована только на сцене. Она снимала жилье, и жила по принципу конвертов: на оплату квартиры, на еду, и.т.д. Красавица подрабатывала, где представлялось возможным. Порой, ее подработки были весьма экстравагантны, однако упорная Джессика не оставляла свою мечту покорить мир кино.

Как это часто бывает, ее дебют случился на телевидении. Девушку с безусловным талантом заметили, и приглашали в различные проекты. Но истинным ее дебютом стала роль в картине «Джолин». А прорывом в мир кино – «Древо Жизни», принесшую ей Золотую пальмовую ветвь.

Работы Джессики высоко оценили даже кинокритики. Она стала одной из уникальных актрис, о работах которой даже самые придирчивые критики не могли сказать ничего плохого. Рыжеволосую красавицу заметили.

Джолин. Скриншот из х/ф «Джолин».

Джессике было уже более 30 лет, когда ее карьера пошла. В год она снималась в нескольких проектах, и даже если сама картина собирала не самые лучшие отзывы (как, например, «Люди Икс»), то игра Честейн была отмечена как проникновенная, профессиональная, талантливая.

Хвалебные отзывы получила и внешность актрисы. Рыжие от природы волосы, фарфоровая кожа, пропорциональная, стройная фигура – актриса обладает аристократической, несколько несовременной, красотой, о которой заботится.

И даже сейчас, в 43 года, женщина выглядит безупречно. И Джессика раскрывает свои секреты.

Свою нежную белую кожу актриса защищает от солнечного света, используя солнцезащитные средства даже в пасмурный день.

Актриса — обладательница стройной, пропорциональной фигуры. Фото из свободного доступа.

Тщательное очищение и увлажнение – база ухода актрисы за кожей.

Актриса уважает народные средства. Регулярно делает маску из размягченного авокадо для лица.

Для красоты губ она использует бальзам, нанося его даже под помаду.

Джессика регулярно посещает стоматолога для профессиональной чистки зубов.

А безупречную фигуру актриса поддерживает, будучи веганом. Свой день Джессика начинает с йоги, а также находит время в течении дня, чтобы выполнить несколько асан.

Что касается личной жизни, то здесь красавица – настоящий конспиратор. Достоверно неизвестно, с кем она встречалась до того, как стала известной. Достоверно известно о ее романе с режиссером Недом Бенсоном, с которым рассталась в 2010 году. Также, у нее были теплые отношения с коллегами по съемочной площадке, ей даже приписывали роман с Томом Хиддлстоном, партнером по картине «Багровый пик». Примечательно, что после данных слухов Честейн заявила, что никогда не согласится на роман с мужчинами, связанными с кинематогрофом. И сдержала слово.

Актриса с мужем. Фото из свободного доступа.

С 2012 года она встречалась с итальянским модельером Джаном Лукой Пасси де Препозулом, имеющим аристократические корни. Свою личную жизнь актриса таит за семью печатями, поэтому с опозданием стало известно, что они поженились в 2017 году. А в 2018 суррогатная мама родила их дочку – Джульетту Пасси Честейн.

Сейчас рыжеволосая Золушка Голливуда счастлива. У нее прекрасная семья, карьера и любовь зрителей, включая критиков. И своим примером она показывает, что настоящему таланту, цельной личности (кстати, Джессика – феминистка) путь открыт везде.

Источник Звездоchet

Картина дня

))}
Loading...
наверх