Уличная мода – весна 2020: повседневная женская одежда

 

Какие тенденции предлагает взять на вооружение уличная мода в сезоне весна 2020? Наша статья как раз о них рассказывает!

Актуальная палитра

Каждый сезон модницам предлагается свежая актуальная палитра, и весной 2020 она отличилась особой красотой и многообразием. В стильной гамме нашлось место как для нежных пастельных представителей, так и для сочных жизнерадостных цветов. Многие тона прекрасно комбинируются друг с другом, поэтому не стоит бояться экспериментировать.

С приходом весны прекрасные цветы распускаются не только в природе, но и в гардеробах модниц.

В этот раз следует вдохновляться эстетикой роз и нежных полевых растений.



Повседневная мода по-прежнему не равнодушна к анималистичным мотивам в самых разных проявлениях. Такой тренд – это проверенный способ сделать любой образ более стильным и актуальным.

Вдохновение 70-ми

Тренды весны 2020 во многом можно определить, как итог вдохновения стилистикой 70-м. Эта легендарная эпоха нашла свое отражение буквально везде: в золотых платьях с высокой талией, вельвете, брюках клеш, вареном дениме и уютных водолазках.


Больше нежности

Модная уличная одежда в сезоне весна 2020 может быть исполнена в пастельном исполнении. Примечательно, что отдельные приглушенные тона отлично сочетаются между собой, и каждый раз создают принципиально новые, свежие и по-настоящему весенние образы.


Интересно! Мода 2020 для женщин за 50: весна-лето

Плиссировка

Многих романтичных модниц наверняка порадует тот факт, что помешательство дизайнеров на плиссировке в 2020 сезоне только продолжится. Особенно хорошо данная тенденция подойдет для полных женщин, которые хотели бы визуально удлинить силуэт. Стопроцентным попаданием в тренды будет не только юбка, но и платье, топ или брюки с плиссировкой.


Кожа+трикотаж

Актуальным решением для весеннего образа будет сочетание трикотажного свитера или джемпера с низом из кожи, будь то юбка, шорты или брюки. Все эти комбинации не лишены комфорта и при этом они на все 100% соответствуют модным трендам.


Двойным попаданием в тренды будет подбор единой цветовой палитры для такого образа. Да-да, монохром по-прежнему с нами!

Джинсовый тотал лук

Если вы поддерживаете современную тенденцию на практичность и комфорт, то наверняка захотите опробовать на практике составление джинсового тотал лука. Идеально, если в образе будут присутствовать одежда из денима единого цвета, но и комбинации различных оттенков также допускаются. В качестве верха вы можете выбрать топ, рубашку или куртку.


Джинсы

Джинсы себя отлично проявили не только при составлении монохромных образов. Их можно сочетать с нарядными блузами, жакетами, худи, кроп-топами, кардиганами и вариантами с объемными рукавами. Вы можете выбирать особенно яркий и акцентный верх, ведь модные джинсы в этот раз в основном представлены лаконичным дизайном с однотонной расцветкой и без декора.


Чтобы образ действительно получился актуальным, следует учесть актуальных модели джинсов. В 2020 сезоне таковыми являются фасоны с завышенной посадкой, укороченной длиной, крой клеш, прямые, бойфренды и мом джинсы.

Рубашка

Практически любая привычная рубашка может обрести в весеннем сезоне вторую жизнь в многослойной комбинации. Например, это может быть дуэт с кроп-топом, футболкой или водолазкой.


Широкие брюки

Современные модницы уже давно перестали воспринимать расклешенные брюки как что-то экстравантное и неординарное, и это прекрасно! Данная новинка окажет неоценимую помощь в составлении самых стильных и элегантных образов на эту весну. Радует и отсутствие возрастных ограничений – крой клеш и палаццо отлично подойдет даже для женщин за 50.


Интересно! Модные майки 2020

Брюки с защипами

Впрочем, дизайнеры учли и тот факт, что не всем модницам могут прийтись по душе широкие штаны. Так в числе основных тенденций сезона появились практичные и универсальные брюки с защипами. Это настоящая находка для женщин с любой фигурой, которые хотят выглядеть стильно.


Белое платье

В список модной повседневной одежды на теплый сезон можно смело включать изящное белое платье, которое отлично подойдет для составления женственных образов на каждый день. В числе фаворитов оказались модели с плотным кружевом, крой с запахом, разрезом, плиссировкой, а также свободные фасоны с намеком на оверсайз.


Топ-бра

Когда на улице значительно потеплеет, горячее может стать и в вашем весеннем гардеробе. Например, вы можете обзавестись стильной новинкой – топом-бра. Его фишка заключается в интересной универсальности. Такой элемент легко подружить с джинсами, завышенной юбкой, жакетом или строгим костюмом.


Открытые плечи

Вариации фасонов с открытой областью плеч выглядят не менее игриво и интересно, нежели укороченная длина. Подобный тренд – это самая стильная задумка для женственного образа с акцентом на хрупкость фигуры. Чтобы аутфит получился гармоничным, стилисты советуют сочетать такой интригующий крой со сдержанными вещами.


Для того чтобы быть на волне моды, вовсе необязательно покупать новые вещи. Вы можете придать стильное звучание привычной свободной рубашке или кофте, кокетливо спустив линию плеч на одну или две стороны.

Кюлоты

С приходом тепла можно доставать с дальней полки любимые кюлоты и бермуды. Только стилисты предупреждают, что такие фасоны могут беспощадно резать ногу в комбинации с неправильной обувью, например, с ботильонами. Зато тандем с изящными босоножками, мюли или кроссовками обещает получиться гармоничным и ультрамодным. Причем, с разносторонность таких фасонов позволяют включать их в повседневные, деловые и вечерние образы.


Интересно! Летние платья 2020 для полных женщин

Рукава-фонарики

В весенний образ чрезвычайно просто добавить нотку женственности и легкости, если сделать ставку на модный фасон с рукавами-буфами или фонариками. Такие детали стремительно возвращаются в моду, и это нельзя пропустить!


Стоит отметить, что такие кокетливые детали можно внедрить и в гардероб для женщины 40 лет. Такой трендовый подход будет настоящим эликсиром молодости.

Жилеты

Трикотажные, костюмные, спортивные, удлиненные, свободные и приталенные – в моду 2020 сезона стремительно ворвались практически все модели жилетов. Самый практичный ход – это модель, которая по крою напоминает пиджак без рукавов. Такой фасон может использоваться не только по прямому назначению, но и в роли платья.


Верхняя одежда

Ключевой элемент весенних образов – это верхняя одежда. Модницы уже давно не воспринимают ее только в практическом значении. Современные девушки знают, что грамотно подобранная актуальная верхняя одежда – это прекрасный стилеобразующий элемент образа.


Куртка сафари

Одна из самых стильных инвестиций в весенний гардероб – это куртка в стиле сафари. Многие бренды представляют такие модели из ультрамодной кожи, а другие верны классике и представляют куртки-сафари из привычного хлопка. Неизменными атрибутами этого стиля остаются накладные карманы и наличие ремня на талии.


Пальто

Не теряет актуальности и пальто с запахом, прямым фасоном или кроем оверсайз. Все перечисленные модели легко станут главными героями стильных уличных образов.


После холодной зимы многим девушкам особенно хочется побаловать себя яркой новинкой. В таком случае на помощь может прийти актуальное пальто с принтом – клеткой, полоской или анималистикой.

Плащ

Настоящим хитом весеннего сезона обещают стать плащи. Для самых смелых модниц основные тенденции предлагают кожаные вариации. Стильный и универсальный тренч также по праву считается беспроигрышным вариантом.


Бомбер

Отличной задумкой для весны может быть покупка бомбера. Самый трендовый вариант будет обладать свободным кроем и немного грубоватым силуэтом со спущенными плечами. Максимально стильный тандем с бомбером у вас получится на контрасте с женственным платьем или плиссированной юбкой.


Из нашей фото-подборки вы узнали про самые модные проявления уличной моды сезона весна 2020. Интересно, что многие тренды и новинки можно комбинировать друг с другом и выглядеть при этом сногсшибательно!

Материал подготовлен редакцией сайта moddam.ru

 

Источник ➝

Как носить несколько цепочек или колье одновременно

Один из главных трендов сезона 2020 — многослойность. Вместо одного ожерелья, цепи или колье пора носить многослойные комплекты: они эффектно привлекают внимание к зоне декольте, делают шею более длинной, а образ — запоминающимся. Ниже приведены 7 универсальных сочетаний.

Чокер + колье

Если сочетаете украшения разной длины и формы, постарайтесь, чтобы в остальном они были схожи. Чокер будет сочетаться с колье, если изделия имеют лаконичный дизайн, выполнены из одного металла и не содержат массивных, бросающихся в глаза элементов.

Пара получится в меру контрастной, но гармоничной.

Чокер в сочетании с колье — решение для создания элегантного вечернего образа. Если планируете дополнить его еще какими-либо украшениями, пусть они будут минималистичными.

Сотуар + ожерелье + колье

Сочетание, которое великолепно смотрится на фоне вечернего платья с глубоким вырезом или блузы с V-образным вырезом. Комплект визуально удлиняет шею и вытягивает весь силуэт.

Важно, чтобы разница в длине всех трех изделий была существенной. Например:

  • сотуар — 80 см;
  • ожерелье — 55 см;
  • колье — 45 см.

Комплект будет выглядеть сдержанно и шикарно одновременно. Чтобы украшения сочетались, нужно подобрать модели в одной цветовой гамме. Ярких декоративных вставок желательно избегать.

Винтажное украшение + современное

Если у вас есть старинный медальон, ожерелье или колье, попробуйте сочетать его с современным украшением. Важно, чтобы размер изделий был примерно одинаков. Чем больше сходства будет между дизайном и внешним видом украшений, тем заметнее получится контраст разных стилей.

Винтажные нотки в образе можно создать с помощью:

  • бисера;
  • жемчужной нити;
  • цветочных узоров;
  • эмалевых орнаментов в викторианском стиле.

Второе украшение подберите с геометрическими мотивами или минималистичным оформлением. Объемные буквы, простые узоры, символы — приветствуются.

Бусы в несколько рядов

Считается, что бусы — летнее украшение: они ассоциируются с поездкой на южный курорт, легкими платьями и длинными пешими прогулками. Но носить их можно и в холодное время года. Бусы разбавят унылую осенне-зимнюю гамму, оживят ее яркими красками.

Чтобы реализовать принцип многослойности, достаточно подобрать длинную жемчужную нить или изделия с любыми другими камнями. Украшения нужно обернуть несколько раз вокруг шеи, уложив яркими слоями. Такой комплект уместен в стиле бохо и этника.

Цвет + монохром

Объединить несколько ювелирных изделий в один комплект можно и с помощью цвета. Для этого подберите украшения разной длины с лаконичным дизайном. Центральным элементом образа будет одна подвеска, выполненная из яркого цветного камня.

Акцентный оттенок может повторяться в одном из украшений, но в менее крупном элементе. Так комплект будет смотреться гармоничным и целостным.

Разная длина + одинаковые подвески

Если у вас есть несколько похожих цепей разной длины, можно поэкспериментировать с подвесками. Оптимальное решение — простой кулон геометрической формы: круглый, овальный, прямоугольный. Пара или тройка таких украшений будет смотреться весьма необычно.

Чтобы персонализировать простой кулон, можно украсить его гравировкой с тыльной стороны или нанести несложный рисунок. При этом важно, чтобы сходство между украшениями оставалось заметным.

Тонкие цепи разной длины

Это самый простой способ создать многослойный комплект для вечернего или повседневного образа. Подберите несколько цепей из одного и того же металла, но отличающиеся типом плетения. Издалека они будут выглядеть как несколько прямых линий, расположенных рядом.

Комплект можно дополнить одной подвеской, расположенной на самой нижней цепи. Кроме того, он будет гармонично смотреться в сочетании с тонкими кольцами на руках.

Источник Статьи о ювелирных изделиях

Популярное в

))}
Loading...
наверх