Последние комментарии

  • Ольга Рябых (Сонец)24 июня, 10:51
    Очень  интересные модели!Безупречный вкус: 10 стильных платьев, которые заслуживают статуса «идеальное»
  • Ирина Юрчик24 июня, 3:01
    Ассоциации: грязные волосы, работы на даче, генеральная уборка. Хит лета. Женственные идеи, как элегантно подвязать волосы платком
  • Мария Минина23 июня, 20:32
    Мне понравилось.Летние сарафаны для полных: 5 фасонов, которые позволят выглядеть стройнее

Антитренды осень-зима 2018/19. Чем их заменить?

Сложно быть стильным, когда в магазинах полно устаревших вещей, и продавцы всячески нахваливают тот или иной товар, ориентируясь на свой вкус и заинтересованность в продажах, зачастую даже не разбираясь в модных тенденциях и не проходя специализированных тренингов.

Слава Богу, есть магазины масс-маркета, интернет-магазины, телепередачи, такие как "Модный приговор", и те, кто действительно интересуется модой и стилем, и делятся своими знаниями.

Так, в преддверии Нового Года, пора избиваться от вещей, которые устарели и точно не красят женщину.

Болеро - совершенно не функциональная и бесполезная одежда, которая не только не актуальна, но и привносит дисгармонию в пропорции фигуры. Если есть небольшой животик, то именно он выходит на передний план, и привлекает к себе внимание, и хрупкости телосложению оно не добавляет. Единственное, где допустимо болеро, так это в танцевальной или фитнес студии, где оно используется, как одежда для разогрева.

антитренд

антитренд

Чем заменить?

Для повседневной жизни подойдет жакет или пиджак мужского кроя и кардиган. Для вечернего выхода - шаль или платок, а также меховой жакет.

тренд

тренд

тренд

тренд

Туники очень любят многие женщины из-за свободного силуэта и длины, которые помогают скрыть недостатки фигуры, но данный элемент гардероба уже безнадежно устарел, и, если вы хотите выглядеть стильно, носить их не стоит.

антитренд

антитренд

Чем заменить?

Рубашки и блузы свободного силуэта, оверсайз рубашки со спущенной линией плеча, платье-рубашка, блуза с баской.

тренд

тренд

Рубашка с контрастной отделкой 2999руб., Длинная рубашка с вышивкой 1999руб. Всё  MANGO

Рубашка с контрастной отделкой 2999руб., Длинная рубашка с вышивкой 1999руб. Всё MANGO

Шуба из ламы - еще один вид одежды, который вышел из моды. Продается в магазинах, и, если вы хотите выглядеть модно и актуально, рекомендую воздержаться от покупки. Шубы из ламы были очень популярны несколько лет назад, и, ввиду своего своеобразного вида, никак не относятся к базовым моделям верхней одежды. Как и все тренды - недолговечны, и со временем выходят из моды.

антитренд

антитренд

Чем заменить?

Шубы из искусственного или овечьего меха, объемные пуховики и куртки, дубленки.

тренд

тренд

Бандажные платья делаются из эластичных лент. Буквально недавно их носили многие девушки, и даже сейчас можно встретить в продаже во многих шоурумах и магазинах. Но нарочитая сексуальность сейчас не в моде, да и минусов у данного платья много. Бандажные платья очень неудобны в носке: их не трудно надевать, во время носки они "подпрыгивают" вверх, их нужно все время поправлять, летом в них жарко, а еще они ограничивают движения во время ходьбы.

антитред

антитред

Чем заменить?

Платье-футляр, платье-комбинация, платье c запахом, мини с длинными рукавами - не менее сексуальные модели платьев, которые будут актуальны еще долгое время.

тренд

тренд

Сапоги до колен и ботильоны на танкетке безнадежно устарели, и совершенно не вписываются в понятие современной обуви.

антитред

антитред

Чем заменить?

Обувь в мужском стиле, грубые ботинки, сапоги на устойчивом каблуке или плоском ходу, ботильоны на шпильке или устойчивом каблуке.

тренд

тренд

Информация была полезной?! Поставьте "палец вверх"!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх