Последние комментарии

  • Наталья Мокшина15 июля, 19:25
    Какая красивая все-таки мода была. Очень женственно и стильно, это вам не драные джинсы и массивные кроссовки с легки...Возвращаемся к основам: винтажная мода (ретро) 30–70-х гг.
  • Валя Валюшка15 июля, 14:24
    Очень понравилось !!!Платье с бахромой – оригинальные нотки в образе
  • ирина Северова (северова) (гуляева)14 июля, 9:40
    ничем не цепляютТуфли от Manolo Blahnik: чем они цепляют многих из нас и почему их так мало

7 платьев от Saiid Kobеisy Haute Couturе, которые насквозь пропитаны восточной красотой

 

Ручная вышивка по тончайшему шелку и органзе, оригинальный декор, каскадные силуэты и элегантный крой – все это весенне-летняя коллекция Saiid Kobeisy Haute Couture. Получившая говорящее название «Tales From The East», она насквозь пропитана восточными мотивами и лаконичной эстетикой.

 

38-летний ливанский дизайнер Саид Кобейси делает акцент на нежности и чувственности и предлагает любой женщине ощутить себя настоящей принцессой.

Каждое такое платье – словно изящное произведение искусства. Козыри кутюрье – разница фактур, занятные орнаменты и «роспись» люрексом. При этом наряды получаются не столько витиеватыми и подиумными, сколько максимально приближенными к реальной жизни. Может показаться невероятным, но многие образцы Haute Couture допустимо запросто надеть на торжественное вечернее мероприятие и поселить в своем гардеробе.

 
 

Основные цвета коллекции – золотистый, розовый во всех его оттенках и многоликий красный. Роскошные декольте, многослойность и асимметрия, а местами и графично-четкий крой, драпировки – все это служит единственной цели: доказать, что стать принцессой очень легко. Надо только захотеть. Выбирайте любое из приглянувшихся платьев – и окунитесь в загадочный мир сказочного востока.

 
 
 
 

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх