Последние комментарии

  • Алиса Майская17 сентября, 19:30
    Вот точно!  Какая же может быть "элегантность" без голого живота, (особенно в офисе))))))))))))))Всего одна вещь, которая сделает образ сильной женщины — элегатным и нежным
  • Ольга Орлова17 сентября, 13:17
    Вульгарно и некрасиво.5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас
  • Алиса Майская17 сентября, 13:01
    Интересно, какие мужчины "хотели бы видеть это на Вас"? )))))))))))))))5 осенних вещей, которые мужчины хотели бы видеть на нас

5 способов носить прозрачные вещи и не выглядеть вульгарно

 

Мода на прозрачные вещи, кажется, уже достигла своего пика. Но, пока одни без тени сомнения отдают предпочтение шифону и сетке, другие завистливо косятся в их сторону и не могут решиться на модные эксперименты. Оно и понятно. Новинка столь же красива, сколь коварна. Как носить новый тренд и не выглядеть при этом вульгарно и безвкусно, читайте в нашем обзоре.

Самое первое правило: никакой экстравагантности. Пусть «голые» платья останутся на ковровых дорожках (хотя и там им тоже не место), а юбки, максимально демонстрирующие белье, а то и вовсе его отсутствие, – в дизайнерских коллекциях. Предлагаем перенести все свое внимание на «верх» и насладиться прозрачными блузками.

Пастельные оттенки – как раз то, что нужно для начала. Например, актуальный бежевый очень мило смотрится в контексте с голубым. Изящная вышивка и шорты с неровным краем – отличное сочетание. Обувь можно подобрать любую: от грубых ботинок – для придания образу романтичности, до стандартных балеток или шлепок.

 

Блузка с длинным рукавом в технике шитья просто не может не понравиться. Поэтому миксуем к шортам и носим с удовольствием. Правила подбора обуви – те же.

 

А для тех, кто не боится выглядеть броско, предлагаем варианты цветной росписи по черному прозрачному фону. Такой декор – однозначный фаворит этого сезона. Добавьте кожаные брюки-скинни и замшевые туфли на высоком каблуке – и можете отправляться на встречу с друзьями или прогулку по магазинам.

 

Если для вас такой вариант слишком уж экстравагантен и хочется чего-нибудь попроще, – выход есть. И главным помощником в его организации станет деним. Например, джинсовая юбка асимметричного кроя. Плетеная сумка и босоножки на невысокой платформе помогут разнообразить повседневные будни и создать лаконичный, но невероятно романтичный образ.

 

Не забывайте про джинсы. В комплекте с прозрачной вышитой яркими цветами блузкой они помогут заполучить гармоничный и эклектичный дуэт. Изящные босоножки с прозрачным каблуком в этом тоже сыграют не последнюю роль.

 

Если вы выбираете укороченный «верх», проследите, чтобы джинсы были с завышенной талией. Это как раз тот случай, когда между стилем и безвкусицей один маленький шаг.

 

Пожалуйста, поставьте ЛАЙК

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх